Я ближе к Боровичам поеду
я пока не добрался до туда машина сломана стоит поэтому ближайшие окрестности города обрабатываю
Сообщение отредактировал dr.Gibner: 07 Апрель 2014 - 14:32
|
Отправлено 07 Апрель 2014 - 14:31
Я ближе к Боровичам поеду
я пока не добрался до туда машина сломана стоит поэтому ближайшие окрестности города обрабатываю
Сообщение отредактировал dr.Gibner: 07 Апрель 2014 - 14:32
Отправлено 12 Апрель 2014 - 14:20
приветствую коллеги!! отоспался дома пару дней и снова в леса побрел нашел местечко не далеко от трассы с жег траву и увидел что я здесь не первый, ну делать не чего стал выхаживать между ямками. за первые часа 4 поиска я не мог найти не одного цветного сигнала. была мысль собраться и идти домой, не каждый же выезд иконки находить......... не знаю по чему но я остался, а ближе к вечеру наконец то попал на сигнал который оказался чешуйкой . а дальше как на рыбалке начался клев все находки за последние полтора часа поиска. SI850107.JPG 1,31МБ 0 Количество загрузок: SI850108.JPG 1,41МБ 0 Количество загрузок: SI850125.JPG 980,6К 0 Количество загрузок: SI850132.JPG 1,4МБ 0 Количество загрузок: SI850136.JPG 892,39К 0 Количество загрузок: SI850136.JPG 892,39К 0 Количество загрузок:
Спасибо от 13 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Апрель 2014 - 21:46
Отправлено 12 Апрель 2014 - 22:07
У меня почему то фотки общего плана не открываются. Хотелось бы поближе посмотреть на застежку, она вроде как в полном сборе?
А по теме, хочется отметить стабильность подъема редкого материала Позитивная тенденция, так держать!
Скоро во всех темах "Вот покопал сегодня..." одни энколпионы, уделы да прочие раритеты будут
Сообщение отредактировал razin: 12 Апрель 2014 - 22:12
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Апрель 2014 - 22:10
А по теме, хочется отметить стабильность подъема редкого материала Позитивная тенденция, так держать!
Скоро во всех темах "Вот покопал сегодня..." одни энколпионы, уделы да прочие раритеты будут
было-бы неплохо.Реликвия рулит!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Апрель 2014 - 02:02
Извиняюсь за флуд, а не такой же девайс и я поднял.
да это тоже замочек того же типа.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Пермская губерния. Материалы для географии и статистики собранные офицерами генерального штаба. Часть I - II |
Пермский край | Библиотекарь |
|
|
|
Русские первопроходцы на Дальнем Востоке в XVII-XIX вв. Том 5. Часть 1. |
Сибирь и Дальний Восток | Библиотекарь |
|
|
|
Часть |
Фалеристика, военная атрибутика | Крыша мира |
|
|
|
Часть серебряного крестика. |
Кресты | olegz43 |
|
|
|
Мангазея. Материальная культура русских полярных мореходов и землепроходцев XVI-XVII вв. Часть 2 |
Сибирь и Дальний Восток | nighthawk |
|
|