Доброго вечера всем! Вчера приобрел моно катушку 25х21см для ГМП ,времени выехать в поле не было,поэтому решил попробовать ее в саду у сваей бабули(обычный деревенский частный дом) в земле очень много металломусора как черного так и цветного звенит все кругом. Это место я вдоль и поперек исходил всеми приборами что у меня были, 305 и 705 терки с различными катушками,а в том году прошел с ГМП и катушкой 27 собрал после терок чуток копеек советских и все. А вот что удалось наловить с моно после 27 катушки,по моему не зря купил теперь надо опробовать в поле. С ув. Денис.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Опробовал новую моно катушку для ГМП.
#1 Online
Спасибо от 12 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 26 Март 2014 - 20:29
"Хорошее фото".... теперь Вам надо повысить навыки управления фотоаппаратом...
#3 Online
Отправлено 26 Март 2014 - 20:36
"Хорошее фото".... теперь Вам надо повысить навыки управления фотоаппаратом...
Качество фото здесь второстепенно,там интересного нет ничего количество видно,результат на лицо.
#4 Offline
Отправлено 26 Март 2014 - 23:43
Я сегодня тоже походив по деревне с DD 12х10, заменил её на 8 моно штатку и сразу разница проявилась в лучшую сторону. Сразу выловил советов трёшку и кучю цветного мелкого шмурдяка. Может они и проигрывают малость в глубине, но поиск с ними на много комфортней и результативней на деревнях. Это моё мнение сложилось по опыту пользования двумя приборами.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|