|
Отправлено 19 Апрель 2010 - 14:30
Отправлено 19 Апрель 2010 - 14:46
Отправлено 19 Апрель 2010 - 14:59
Да нет, не знаю.Просто так показалось,обкопав примерно место метр на полметра,ровный слой камня.Я такой камень видел когда из новоросийска в геленджик ехал по пути были горы(он когда ломается всегда практически прямоугольной формы,белого цвета однородная текстура мелкошероховатая текстура) Кстати эти камни я в округе вообще нигде не встречал.Камни это еще не факт что была дорога! Или вы точно знаете???
Отправлено 19 Апрель 2010 - 15:28
Больше похоже на известняк.Но место в близи реки...? Больше на старую пристонь тянет-если кладка однородная Но похоже пока не сойдет вода и описав все по сухому копу -мало кто из форумчан Вам точно скажет-хотя тема интересная и наверно будет много вариантовДа нет, не знаю.Просто так показалось,обкопав примерно место метр на полметра,ровный слой камня.Я такой камень видел когда из новоросийска в геленджик ехал по пути были горы(он когда ломается всегда практически прямоугольной формы,белого цвета однородная текстура мелкошероховатая текстура) Кстати эти камни я в округе вообще нигде не встречал.
Отправлено 19 Апрель 2010 - 16:36
Кладка походу не однородная.Просушки поля не дождусьБольше похоже на известняк.Но место в близи реки...? Больше на старую пристонь тянет-если кладка однородная Но похоже пока не сойдет вода и описав все по сухому копу -мало кто из форумчан Вам точно скажет-хотя тема интересная и наверно будет много вариантов
Отправлено 19 Апрель 2010 - 17:25
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Апрель 2010 - 09:56
Отправлено 20 Апрель 2010 - 10:14
Отправлено 20 Апрель 2010 - 10:38
Не было у меня фотика под рукой,да и камешки надо было взять ,отмыть,посмотреть. По местности типо так.Только от речки мало что осталосьюВозьмите в следующий раз фотки сделайте.....Так будет проще узнать может это и догога может и пристань а может просто камни речкой так разметало....... Вот я сталкивался с подобными весчами.Похоже?
Отправлено 14 Февраль 2011 - 20:15
|
|
Отправлено 14 Февраль 2011 - 20:52
ага.Житуха затянула)))
ты так и не выкопал? столько времени прошло!
|
|
Отправлено 14 Февраль 2011 - 23:52
Отправлено 14 Февраль 2011 - 23:56