В окрестностях г. Мышкин. я же говорил давеча.
Супер сохран! Мои поздравления! А залейте если не трудно фото где двушка с оттиском на земле большого разрешения. Красивые обои на рабочий стол получатся.
|
Отправлено 24 Март 2014 - 18:03
Супер сохран! Мои поздравления! А залейте если не трудно фото где двушка с оттиском на земле большого разрешения. Красивые обои на рабочий стол получатся.
Отправлено 24 Март 2014 - 19:22
А из окрестностей г.Мышкина люди едут, возможно, куда-нибудь в поисках хороших мест для копа.
Отправлено 24 Март 2014 - 20:58
А из окрестностей г.Мышкина люди едут, возможно, куда-нибудь в поисках хороших мест для копа.
там хорошо, где нас нет.. )
Отправлено 24 Март 2014 - 21:53
В нашем случаи поиски лучше проводить там где лучше. На следующей неделе повторю поход,и думою что мое правило сработает.По мимо фоток .было еще пол кило других находок (крестики,пуговки,ранние и поздние советы,пломбы,всякие медные штучки и.т.д.) и все в приличном виде.
Отправлено 25 Март 2014 - 11:27
Увы уже урезал ,только то что есть.
Отправлено 31 Март 2014 - 09:40
Примите мои поздравления! Побольше бы таких находок в таком сохране каждому!
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
На выходные съездил покопать...(отчет) |
Находки | иван екимов |
|
|
|
Трофи-Выходные в Шатуре 9-10 июля |
Поехали копать!!! | Пеший |
|
|
|
коп за выходные |
Находки | бобер |
|
|
|
Приветствую всех старателей, покопал сегодня пару часов одни мольки ,был на болоте завтра пойду на бугор там ребята одних Павликов подымают надо присоединиться пока все место не убили.(6 выездов 15 монет ) с ув Ролан. |
Находки | rolan1971 |
|
|
|
покопал чуть-чуть |
Находки | Nadson |
|
|