Всем доброго вечера!Сгонял проверить-оттаяло иль нет.Пройдя по знакомым мне местам кое-что копнул.Земля на пашне очень мягкая,но сырая,можно сказать болото.На покосах и под полёгшей травой - лёд.Полтора часа побродивши - кое что попалось,для себя сезон открыл!Собственно всё на фото.Всем удачи!!!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Разведка - копом16.03.14 г.
#1 Offline
Спасибо от 45 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
|
|
#4 Offline
|
|
#5 Offline
|
|
#6 Offline
Отправлено 17 Март 2014 - 21:27
для себя сезон открыл!Собственно всё на фото.Всем удачи!!!
[font="'times new roman';"]Поздравляю с открытием! И ещё если можно пару вопросиков, чешуйка у вас на каком деление определилась и по звуку, на что ещё похожее звенела?[/font]
|
|
#7 Offline
|
|
#8 Offline
Отправлено 18 Март 2014 - 00:34
[font="'times new roman';"]Поздравляю с открытием! И ещё если можно пару вопросиков, чешуйка у вас на каком деление определилась и по звуку, на что ещё похожее звенела?[/font]
Думаю делении на пятом будет она звенеть.
|
|
#9 Offline
Отправлено 18 Март 2014 - 07:48
Мне вот и хотелось, у человека, который реально с Асей нашел чешую спросить точно, т.к. где-то на форуме я встречал обсуждение, что она определяется кто говорит на 3, а кто на 4 делении.Думаю делении на пятом будет она звенеть.
|
|
#10 Offline
Отправлено 18 Март 2014 - 09:51
Мне вот и хотелось, у человека, который реально с Асей нашел чешую спросить точно, т.к. где-то на форуме я встречал обсуждение, что она определяется кто говорит на 3, а кто на 4 делении.
тоже присоединяюсь к вопросу, потому что не выкапывал чешуек
|
|
#11 Offline
Отправлено 18 Март 2014 - 17:49
Мне вот и хотелось, у человека, который реально с Асей нашел чешую спросить точно, т.к. где-то на форуме я встречал обсуждение, что она определяется кто говорит на 3, а кто на 4 делении.
Ну вот самому стало интересно. Достал прибор. Чешуек у меня нет, так как у нас они не водятся. Проверил на трёх обрезанных дирхемах (думаю что по сигналу они будут аналогичны чешуйкам). Короче результат по воздуху с марсовской катухой такой: дирхемы круглой формы чётко на седьмом делении, дирхем овальной формы - на шестом. В общем точно как водочные пробки . Может конечно в грунте показатели будут и другими...
Сообщение отредактировал TihiOmyT: 18 Март 2014 - 17:51
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#12 Offline
Отправлено 18 Март 2014 - 18:44
Отличная разведка! Очень даже неплохо для начала....Поздравляю! Удачи на копе!
|
|
#13 Offline
Отправлено 18 Март 2014 - 20:14
Спасибо!Обычно чешуя определяется на 2-3 делении,но это для копеек,а деньга 1-2-3 деления.В чернину отдаёт.Если глубоко,- см 25,то звенит серебром ,но одиночными сигналами-призраками!Чтобы с уверенностью узнать о наличии чешуйки пользуюсь пином встроенным в Аське .
Сообщение отредактировал iskatel75: 18 Март 2014 - 20:17
|
|
#14 Offline
Отправлено 18 Март 2014 - 21:49
Спасибо!Обычно чешуя определяется на 2-3 делении,но это для копеек,а деньга 1-2-3 деления.В чернину отдаёт.
[font="'times new roman';"]О как!? А я всегда, по многочисленным советам, отключаю первое и второе деление, типа на них только чернина звенит.[/font]
Чтобы с уверенностью узнать о наличии чешуйки пользуюсь пином встроенным в Аське .
Можно по поподробнее, это как? Я как большую катушку купил, совсем редко им стал пользоваться.
#15 Offline
Отправлено 19 Март 2014 - 18:33
[font="'times new roman';"]О как!? А я всегда, по многочисленным советам, отключаю первое и второе деление, типа на них только чернина звенит.[/font]
Можно по поподробнее, это как? Я как большую катушку купил, совсем редко им стал пользоваться.
На чешуйном месте при более тщательном выбивании монет,услышав сигнал призрак,пином обнаруживается цель,в 90% -будет чешуйка.Пин встроенный на аське берёт глубже на 5-7 см.Я советы слушаю,но в основном делаю по своему.С уважением.
Сообщение отредактировал iskatel75: 19 Март 2014 - 18:35
|
|
#16 Offline
|
|
#17 Offline
Отправлено 19 Март 2014 - 21:06
На чешуйном месте при более тщательном выбивании монет,услышав сигнал призрак,пином обнаруживается цель,в 90% -будет чешуйка.Пин встроенный на аське берёт глубже на 5-7 см.Я советы слушаю,но в основном делаю по своему.С уважением.
[font="'times new roman';"]Большое спасибо за совет! Как появится результат отпишусь.[/font]
|
|