Ну вот и мы снова в Рогачево. Утром погода класс солнце,небо голубое, красота , размялись ,только вошли во вкус а тут налетели тучи и пошел неприятный дождь, выгнавший нас.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал lerik: 14 Март 2014 - 19:57
|
Отправлено 14 Март 2014 - 19:55
Ну вот и мы снова в Рогачево. Утром погода класс солнце,небо голубое, красота , размялись ,только вошли во вкус а тут налетели тучи и пошел неприятный дождь, выгнавший нас.
Сообщение отредактировал lerik: 14 Март 2014 - 19:57
Спасибо от 33 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Отправлено 14 Март 2014 - 21:14
Может быть свинцовое пряслице(древний амулет для [color=rgb(90,90,90);font-family:tahoma, helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;]поиска кладов использовали, и воды и потерянной вещи на веревочку в локоть длинны, и ходили где начнет по часовой стрелке крутить там и рыли... на кладбище, монашествующия (читалка) так выбирала место где хоронить можно, где не крутиться там пусто, где против часовой стрелке там могила.[/color]
[color=rgb(90,90,90);font-family:tahoma, helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;] От сглаза на шее как бусину носили, считалось что черт не тронет. [/color][color=rgb(90,90,90);font-family:tahoma, helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;] и т.д.[/color][color=rgb(90,90,90);font-family:tahoma, helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;])[/color]
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Март 2014 - 16:10
Я приветствую lerik ! С находками Вас . У мене сегодня был третий выезд в те края ,практически такой -же комплект находок .Думаю еще встретимся ,я пока временно без колес . Удачных находок .
Сообщение отредактировал kulik64: 15 Март 2014 - 16:11
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Март 2014 - 19:40
Привет!!! Рада слышать ,а где были , мы тоже катались , но никого не встретили.
Отправлено 15 Март 2014 - 20:29
Привет!!! Рада слышать ,а где были , мы тоже катались , но никого не встретили.
Были в районе Телешово-Бородино .
|
|
Отправлено 17 Март 2014 - 18:31
Чуток продолжили,погода жесть. Но встретились ,хотя пока и не полным составом !!! Пока копали, мимо по дороге проехали гайцы ,остановились,развернулись и спокойно уехали(видать психи похожие на замерзающих немцев под Москвой, бродящие по полю в такую погоду, их не заинтересовали) . Кто то даже за нами следил с верху. Ухойдокались,так ,что думала после этих выходных спать неделю буду , рука не поднимается,ноги не носят,но зато настроение подняли. Сегодня к вечеру выбралась в магазин, а там еще подарок!
Всем позитивного настроения и удачи в оттаивающих полях и лесах!!!
Спасибо от 11 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Март 2014 - 18:58
Мои поздравления !!!
Все копают , один я как дурак дома сижу . Да еще и температура . Дочь меньшая сегодня на меня обиделась и сказала
- Не пойму почему мама на тебе поженилась такой старой развалине ?
Мале , а рассуждает как женщина
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Март 2014 - 19:05
Спасибо,а вам здоровье к сезону восстановить, похоже мы теперь тоже будем дома сидеть .
Сообщение отредактировал lerik: 17 Март 2014 - 19:09
Отправлено 17 Март 2014 - 19:14
Лер ты что на северный полюс перебралась?
Я наконец то приехал!
Сообщение отредактировал igor9sha: 17 Март 2014 - 19:14
Отправлено 17 Март 2014 - 19:17
Игорь ,караул ,нас засыпало, это ты наверно снег привез , но, то ,что вернулся это очень хорошо !!!
Отправлено 17 Март 2014 - 19:24
Игорь ,караул ,нас засыпало, это ты наверно снег привез , но, то ,что вернулся это очень хорошо !!!
Лера, не всё так плохо! На неделе будут морозы, и оттаявшая земля снова замерзнет. Но если будет укрыта снегом, то этого не случится!
ЗЫ: А я вчера всё таки вовремя скатался...
|
|
Отправлено 17 Март 2014 - 19:34
Как выезжал пошел сильный град (вчера), а так там уже тоже все растаяло, жаль прибора не было
Отправлено 17 Март 2014 - 19:37
Будем надеяться Кость !!! Погодка тоже не подарок была ,то снег ,то дождь, а то ураганный ветер,но земля хорошо копалась,почти полностью отошла.
Отправлено 17 Март 2014 - 19:44
Лерик, если ты собираешь биометалл то скажи какие нужны у меня этих магазинных "подарков" много !!!
ЗЫ : Чечни пока нет...)))
|
|
Отправлено 17 Март 2014 - 19:51
Спасибо. Рома блинов навертела ,как ты заказывал, а ты не приехал . Чтоб в следующий сход без отмазок .
Сообщение отредактировал lerik: 17 Март 2014 - 19:51
|
|
Отправлено 17 Март 2014 - 19:54
Спасибо. Рома блинов навертела ,как ты заказывал, а ты не приехал . Чтоб в следующий сход без отмазок .
Блин ..каюсь.. Отмазок не будет..упарился по работе...а так хотел к вам...
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Отличник погранслужбы(Новый) |
Фалеристика и военная атрибутика | Андрей76 |
|
|
|
Вот и подошел сезон к концу |
Отчеты о поездках | Evgeny_Z |