не удержался и сегодня сходил на местный дикий пляж это был скорее не коп а проба прибора фишер ф2 в полевых условиях. Видит сей девайс всё и вся работает на отлично мне понравился вот только лопата подвела сломал на третей ямке железная часть норм а вот деревянный черенок тонковат буду переделывать под себя самодельный из дюральки фото лопаты я кидал здесь на форуме складная фирмы зубр находок как понимаете существенных нет пуля оружейная катушка от удочки почему то расплавленная пластиковая часть и медная втулка от бамбуковой удочки а ещё вездесущие пробки которые там в таком количестве что хватит на два завода разливных от них бедных вся земля под катушкой пищит в общем поход удачный с открытием сезона всех IMG_16261.JPG 711,65К 0 Количество загрузок:
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
мой первый и короткий коп
Автор
rulikmur
, 13 мар 2014 18:40
Сообщений в теме: 7
#1 Offline
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 13 Март 2014 - 18:47
Не ну а что, нормальная такая пулька, поздравляю с дебютом.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 13 Март 2014 - 18:48
С почином Вас! Мой первый коп также состоялся на пляжике, но результат был в виде горсти ходячки, несметного количества пробок и ключей от банок. Также откопал серебренный медальон "Аля 90-Е" с выгроверанной физиономией братка,- храню его по сей день))))
|
|
#4 Offline
|
|
#5 Offline
|
|
#6 Гость_Lord Of The Rings_*
Отправлено 13 Март 2014 - 21:59
К лопате серьезней относитесь. Хорошо, что на пляже поломалась, недалеко от дома, если я правильно понял. А если заедете в какую Тмутаракань, где до ближайшего сельмага километров 50? Знаете, как обидно возвращаться из-за такой поломки! День испорчен, время зря потрачено, а главное - на душе так гадко...
|
|
#7 Offline
Отправлено 13 Март 2014 - 22:11
у меня гильзы мосинские были первыми и ловушка на крота... радости тем не менее не было предела. вроде было недавно,а как уже чудится давно было. Удачи Вам в Вашем хобби!
|
|
#8 Offline
Отправлено 14 Март 2014 - 07:54
Главное начать,а там и находки и удавольствия будет больше!И просьба, запятые ставьте пожалуйста, а то читаешь набор слоа.
|
|