Советую! Много познавательного и интересного. С очень многоим я не согласен, но очень много фактов, которые заставляют рассмотреть в общем то известные факты, но по новому.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Альтернативная история.Сидоров Г.А.
Автор
Г.Е.С.
, 13 мар 2014 15:06
Сообщений в теме: 4
#1 Offline
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 13 Март 2014 - 21:45
Может что то и есть в этих мыслях и исследованиях частицы истины. Хотя нам смертным этого прошлого не понять, не всем этого дано, а так хочется !!!
#3 Offline
Отправлено 13 Март 2014 - 21:59
Почитаем, подумаем и потом поимеем собственное мнение. Многие хают, например, Новую Хронологию Фоменко-Носовского, а мне понравилось, в большей степени (процентов на 70) я с ними согласен. Мне нравится, что они не просто голословно утверждают, а аргументируют и доказывают. Хотя частенько, они всё-таки употребляют выражения: "видимо", "скорее всего", на те вещи, на которые доказательств не хватает. Хотя и у "официальных историков" - их этих 100%-ных доказательствтоже зачастую просто не существует...
#4 Гость_Lord Of The Rings_*
Отправлено 13 Март 2014 - 22:05
Простите, за книжки, конечно, спасибо, но, ИМХО, альтернативная история - это как альтернативная бухгалтерия, альтернативная кулинария, альтернативный секс...
#5 Offline
Отправлено 18 Март 2014 - 18:21
Каждому свое! Я ведь не кому не навязываю. В силу своей профессии изучал историю с разных сторон, а Сидоров излагает не с самой плохой стороны. А то что история переписана неоднократно, это не секрет. Где правда Брат????
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|