уважаемый! бросайте вы курить всякую гадость! это вредно для здоровья! что вы несете? какую я информацию не правильную дал? может вам в названии книги всю книгу скинуть? то что вы скинули фото это рыбаков?
Я не курю вообще. Подобными иллюстрациями пестрит практически вся книга от корки до корки.
да все он выставил то это вроде Рыбаков. взял фото заставок из книги. да они нарисованы в таком стиле и что??? книги отличные.трилогия. мне не понятны претензии хоть убейте. рыбакова было продано не меньше 40 шт и и только этот покупатель не доволен чем то.кстати вот книга с нормальными фото на ауке http://forum.relicvi...-kievskaia-rus/.
покупатель не отписал ни в личку - сразу в тему.. все претензии не обоснованные. книга та ? количество страницы все на месте? фото те что в теме имеются в книге? год выпуска совпадает? обложка твердая? дело не в книге а скорее всего в жабе.
Книга, видавшая виды. Не отличная, как и её содержание. Хотя в шапке темы всё выглядит красиво. Дело не в жабе, а в попытке впарить плохой товар прикрывая его недостатки броскими словами, типа: "Супер архиважная информация". Так дела не ведутся. Нужно было бы указать, что "Книга для учащихся старших классов".
а вы считаете что это надо указывать? а биографию писателя не указать? а скан его отпечатков пальцев? на лицо обычная жаба не более. ибо вы как VIP на другом форуме не можете не знать ( хотя на всех ауках правила едины) что все вопросы задаются во время аука в личку а не после того как делается ставка. что вам помешало до ставок пробить книги по инету? я понимаю что вы нашли данную книгу где то дешевле и вас поперло. не удивлюсь что вы и на книгу Мартынова напишите что она вам не подходит ибо.....ну там придумаете.
Я ещё являюсь администратором на другом ресурсе Да, моя вина, что доверился слепо описанию книги в теме, а также не сомневался в качестве предмета, выставленного на торги, до сегодняшнего дня (до получения первого лота). Эта книга мне не нужна даже даром. На безвозмездной основе вышлю её Вам обратно. Если согласны, то адрес прошу в личку.
Сообщение отредактировал 31 июня: 15 Март 2014 - 21:32