Вот тут дилема. На моем примере: С одной стороны: письмо уже не моё и я не имею право что-нибудь с ним делать, с другой: Вы его искать не собираетесь. Меня вот совесть мучает, а письмо уже полгода лежит!
так тут все просто. Это именно Я не собираюсь искать, а вот хозяин вашего отправления может быть очень зол и собирается его поискать и еще и вас поискать - вот это хез.
Объясню.
С ящиками почтовыми фигня у некоторых творится, где-то извещения тупо попадают в спам, который сыпется постоянно в ящики с рекламой пиццы, какими-то буклетами или газетами - и может быть, что листик от почты просто будет не замечен и выкинут вместе с мусором.Как первый, так и второй! В Москве сыпят дай Бог каждому школьнику для сдачи макулатуры!
У когото-то (у меня так было), тупоголовая молодежь собиралась в подъезде и дюрбанила ящики для подкладок из корреспонденции под свои задЫ.
Кто-то рассказывал, что тетка есть в подъезде - макулатурщица ))
Короче смысл в том, что ваш чел, в принципе, мог не получить ни единого уведомления от почты, в отличие от меня, кстати, считать вас человеком, который ничего не выслал.. Поэтому, лучше, конечно подержать у себя, тем более деньги получены, и я вообще никакой проблемы не вижу.. Можно ему письмецо кинуть.
Если проблема массовая, как я понимаю, то предусмотреть на случае форс мажора, чтобы отправитель писал название форума и ник прямо на конверте.. тогда точно быстрее понять получится кто и что и связаться тоже В обязаловку !!!