Земля ярославская еще совсем не оттаяла, а искать очень хочется, так что приметил я один расселенный дом, судя по всему пустым он стоит достаточно давно, т.к. бомжами облюбован очень плотно.
дом.jpg 226,76К 0 Количество загрузок:
Сравнил аэрофотосъмку немецкую 1941 и гугл-карту выяснил что дом этот есть и там и там, в отличие от всех остальных в округе, что интересу добавило.
1941.jpg 3,29К 0 Количество загрузок: 2011.jpg 4,36К 0 Количество загрузок:
Правда опыта поиска в домах никакого, но тяга к поиску победила отсутствие подготовки и сегодня после работы все-таки собрался. Извиняюсь что на месте фотки не делал, но честно говоря, особенно и нечего было фотографировать. Не скажу что результат оправдал ожидания, бывшие квартиры напрочь загажены, решил полазить по чердаку, к тому же понял что для поиска в домах нужны другие приборы, т.к. сигнум с 10" DD взялся заливаться соловьем почти по всей площади чердака, в отличие от полевого поиска нормально вычленить точку не удается, возможно если бы была снайперка было бы проще, так что обнаружил в основном провода и железо. В основном искать пришлось глазами, вещей весьма немного. Стулья, пустые чемодан и сумка, два нестарых заварочника и сломанная детская юла. Это если не считать пустых банок и бутылок. Единственная вещь, которую решился с собой взять - это дюралевая дверца от печки, которую и могу показать:
IMG_4237.JPG 1,15МБ 0 Количество загрузок: IMG_4239.JPG 671,84К 0 Количество загрузок:
Вот и хотел поинтересоваться - каких годов производства она может быть и может ли представлять какую-нибудь финансовую ценность?)))
Ну и вывод из сегодняшнего похода - отрицательный опыт тоже опыт, да и ломку снял чуть-чуть. А по поводу снаряги - понял что надо обзаводиться нормальным пинпоинтером (у меня простейший досмотровый) да и снайперка не помешала бы в хозяйстве.