Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Еду в Рязанскую область - отчет за мной .
#1 Offline
Отправлено 14 Апрель 2010 - 21:39
#2 Offline
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 15 Апрель 2010 - 20:27
#5 Offline
Отправлено 15 Апрель 2010 - 20:35
Так ВЫ уважаемый на субботник МД возмите вдруг чего и найдете!я бы сам бы с удовольтсвием.. но субботник в суботу
#6 Offline
Отправлено 18 Апрель 2010 - 14:41
#7 Offline
Отправлено 18 Апрель 2010 - 16:14
Прикрепленные файлы
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#8 Offline
Отправлено 18 Апрель 2010 - 17:44
А места на вид совершенно замечательнве и уловистые. У вас кроме машины то что то было для поиска?Это нашел там я,то-бишь товарищ.Кстати находили много пломб Моск.ж.д.
#9 Offline
Отправлено 18 Апрель 2010 - 21:53
То-же что и у тебя когда ты мину с полметра откапывал.......А места на вид совершенно замечательнве и уловистые. У вас кроме машины то что то было для поиска?
#10 Offline
Отправлено 18 Апрель 2010 - 22:55
#11 Offline
Отправлено 19 Апрель 2010 - 07:52
Ямки конечно были,но не очень много.Находок мало быть-может из-за битого кирпича на глубине 20см и большого кол-ва железа.Надо что-то придумать.Есть у кого какие мысли на этот счёт?а это что на фото, шкода? не очень копательный авто. правда я сам не на субурбане езжу. а по находкам местечко должно быть перспективным. странно, что так мало. может там аккуратненькие ямки, засыпанные и замаскированные присутствуют?
#12 Offline
Отправлено 19 Апрель 2010 - 14:20
катушечку поменьше и проводка помедленнее.Ямки конечно были,но не очень много.Находок мало быть-может из-за битого кирпича на глубине 20см и большого кол-ва железа.Надо что-то придумать.Есть у кого какие мысли на этот счёт?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#13 Offline
Отправлено 19 Апрель 2010 - 15:12
Но маленькая катушка даст меньшую глубину.Я прав?Я думаю хорошие находки ждут нас под кирпичем...катушечку поменьше и проводка помедленнее.
#14 Offline
Отправлено 19 Апрель 2010 - 23:04
Бульдозер тебе в помощьНо маленькая катушка даст меньшую глубину.Я прав?Я думаю хорошие находки ждут нас под кирпичем...
#15 Offline
Отправлено 19 Апрель 2010 - 23:12
С лебедкой и лопатой можно и на не копательном авто прорываться до места . А со временем мы обязательно " разгадаем " это место :kopay:а это что на фото, шкода? не очень копательный авто. правда я сам не на субурбане езжу. а по находкам местечко должно быть перспективным. странно, что так мало. может там аккуратненькие ямки, засыпанные и замаскированные присутствуют?