Собственно прошу подсказать что на перстне , век какой , и стоимость ? Заранее благодарен и очень рад .
А может сразу и покупатель найдется , можем и обменяться .
|
Отправлено 26 Февраль 2014 - 20:35
Собственно прошу подсказать что на перстне , век какой , и стоимость ? Заранее благодарен и очень рад .
А может сразу и покупатель найдется , можем и обменяться .
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Февраль 2014 - 20:43
Оттиск шикарный!
А почему Кольцо Мира?
Я не в теме, интересуюсь для общего развития.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Февраль 2014 - 20:47
Ну Мира потому что я узрел вроде голубя . А может это и Сирена ?
|
|
Отправлено 26 Февраль 2014 - 21:08
Ну Мира потому что я узрел вроде голубя . А может это и Сирена ?
не Сирина т.к. у изображения клюв виден, насколько я знаю у Сирин везде силуэт женского лица. А вот на голубя очень похожа даже могу предположить что утка. ИМХО
|
|
Отправлено 26 Февраль 2014 - 21:12
не Сирина т.к. у изображения клюв виден, насколько я знаю у Сирин везде силуэт женского лица. А вот на голубя очень похожа даже могу предположить что утка. ИМХО
Спорить не буду .Утка по мифам присутствует .
Отправлено 26 Февраль 2014 - 23:00
Голубь с лавровыми ветвями - возможно,изображение Святого Духа.17 век.В то время всё мировоззрение основывалось на Святом Писании - в нём и надо искать ответы. ПЫ.СЫ. Однажды до коликов в животе насмешило описание уделки, на которой "мужчина и женщина сажают дерево"...
|
|
Отправлено 27 Февраль 2014 - 05:32
Володя, уж больно твой голубок на орла похож.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Февраль 2014 - 08:03
Володь, ты просто обязан этого голубка отправить в ХМАО, , определяйся с ценой и жду в личке.
|
|
Отправлено 27 Февраль 2014 - 22:08
походу голубок отправился на аук ревью
Да , там торгую . 350 уже дают
|
|
Отправлено 28 Февраль 2014 - 08:06
Меня умиляет, ну идете с продажей на соседнюю площадку,нахрена тут предметы выставлять.? Похвалиться? И так ведь во всех разделах происходит!
|
|
Отправлено 28 Февраль 2014 - 08:20
Меня умиляет, ну идете с продажей на соседнюю площадку,нахрена тут предметы выставлять.? Похвалиться? И так ведь во всех разделах происходит!
Так все просто . Продать .
Допустим топоры я продаю . Пока предложений у нас не поступило . Там предложения есть и о покупке и об обмене , даже на коньяк и виски .
Абсолютно не вижу ничего плохого если предмет выставлен на обсуждение на нескольких площадках . Больше информации это лучше .
Конечно было бы тут предложение о покупке я бы тут и продал
Отправлено 28 Февраль 2014 - 08:27
Да и если заметить по названию темы на главный вопрос сколько он может стоить , ответа так и не было .
Отправлено 28 Февраль 2014 - 08:36
Володь, у тебя железное алиби... Линейку же ты там(на стороннем форуме),-не выставлял? Нет. Ну и всё в порядке.
|
|
Отправлено 28 Февраль 2014 - 08:47
Володь, у тебя железное алиби... Линейку же ты там(на стороннем форуме),-не выставлял? Нет. Ну и всё в порядке.
Линейка это главное !
Сразу показал естественно тут . Но ведь не было оценки . Выставил там . Оценили , обсудили и сразу два предложения .
После моей неудачной продажи монетки . Нет , продажа была как раз удачной , продал знакомому ( между прочем с нашего форума ) Так вот удачной торговли монеты , но много осталось людей обиженных . Я понял что продажа самое лучшее через аук .
|
|
Отправлено 28 Февраль 2014 - 09:05
" Дитё Тумана" )))))))
Сообщение отредактировал Ланс: 28 Февраль 2014 - 09:06
|
|
Отправлено 28 Февраль 2014 - 09:10
" Дитё Тумана" )))))))
Я человек спонтанный . Увидел что , понравилось , купил . Так же и с продажей . Вещь у меня может лежать пол года , а потом я ее быстро продаю ( часто даже сам не понимаю зачем )
Кстати Ланс посылка пришла ? А то я забываю спросить дошла или нет ?
Отправлено 28 Февраль 2014 - 09:14
Я человек спонтанный . Увидел что , понравилось , купил . Так же и с продажей . Вещь у меня может лежать пол года , а потом я ее быстро продаю ( часто даже сам не понимаю зачем ) Кстати Ланс посылка пришла ? А то я забываю спросить дошла или нет ?
Да, спасибо, давно уже пришла. извини, что не отписался .
Но мне всё-же интересно , что навеяло этих " Детей Тумана" ? )
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Марки Мира (около 500 шт.). 3 |
Всяко разно | Гость_DIMA130678_* |
|
|
|
кольцо и перстень |
Перстни, печати и пломбы | ERMAKOF |
|
|
|