«Материализация чувственных идей – труднейшая и опаснейшая задача научной магии, которая требует огромных энергетических затрат»
Многие наверное помнят тему, где я участвовал в конкурсе виртуальных моделей с "Дедом-кладовиком"...
Так вот, проведя месяц в творческих терзаниях, подборе материалов, горах мусора и лужах клея и краски ( ) компьютерную модель удалось материализовать в прямом смысле этого слова. Граф Калиостро курит нервно в сторонке! Как когда-то греческие боги вдохнули жизнь в каменную Галатею, я создал материальную оболочку виртуальному существу... и "наполнил" его горшок реальными полушками .
По свершению сего факта материализации мне было предложено расстаться с сим "Деданом" или сделать ещё одного, такого же, за обозначенную мной реальную цену (?). И тут Калиостро наверное бы не растерялся, а вот я стопорнул. Сделать - я конечно с удовольствием, дело интересное... а вот материальная компенсация - сложнее, не понятны её размеры ....
Работы не мало, процесс занимает от двух до трёх недель..... Материалы :Папье-маше, акрил, ткани (лен), кожа, краски, клеи, пропитки.... Фигура пустотелая, не тяжелая, стоит уверенно, рариков в горшке нет , высота 30 см... Помогите оценить труды! плиз!
01.jpg 135,09К 0 Количество загрузок:
02.jpg 144,36К 0 Количество загрузок:
03.jpg 136,94К 0 Количество загрузок:
04.jpg 146,52К 0 Количество загрузок: