Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
душу отвел
#1 Offline
Отправлено 23 Февраль 2014 - 17:07
Спасибо от 27 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 23 Февраль 2014 - 17:16
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 23 Февраль 2014 - 17:20
А можно уточнить, что Вы хотели нам показать ? Какалики? Так их у всех по ведру и более. Вот убейте меня, ну не понимаю таких тем! Вы хотите что бы Вам сказали какой вы молодец или восхитились Вашим подвигом?
я думаю что человек хоте показать как тяжело копать в зимних условиях.
P.S для кого какалы а для кого достойная находка.
покажите что вы нашли в зиму,
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 23 Февраль 2014 - 17:24
Посмотрите в моих темах за январь. Удачи!я думаю что человек хоте показать как тяжело копать в зимних условиях. P.S для кого какалы а для кого достойная находка. покажите что вы нашли в зиму,
#5 Offline
Отправлено 23 Февраль 2014 - 17:26
Извините если чем обидел.раров у нас не водится и я рад любым находкам,даже таким.для меня каждая находка приносит мне радость.просто хотел поделиться своей радостью.хвалить и восхищяться не прошу.для меня коп,как рыбалка.важен сам процес,а не результат.А можно уточнить, что Вы хотели нам показать ? Какалики? Так их у всех по ведру и более. Вот убейте меня, ну не понимаю таких тем! Вы хотите что бы Вам сказали какой вы молодец или восхитились Вашим подвигом?
Спасибо от 13 Пользователи:
|
|
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 23 Февраль 2014 - 17:34
М.О. город ЧерноголовкаНормально для зимы! Где город Чг?
#8 Offline
Отправлено 23 Февраль 2014 - 17:39
Посмотрите в моих темах за январь. Удачи!
посмотрел))) мне как и ТС очень приятно вытащить из земли любую старину а зимой в 2-не приятно
|
|
#9 Offline
Отправлено 23 Февраль 2014 - 17:44
Все нормально . Человек сходил , покопал и кое что нашел . Да даже просто выйти сейчас в поле и послушать прибор для многих за счастье .
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 23 Февраль 2014 - 17:46
Да даже просто выйти сейчас в поле и послушать прибор для многих за счастье .
А для некоторых даже это невозможно, у нас - 25, потеплело .
#11 Offline
Отправлено 23 Февраль 2014 - 17:47
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#12 Offline
Отправлено 23 Февраль 2014 - 18:49
Человек прокатился, погулял, покапал, что-то нашел, радостью поделился. МОЛОДЕЦ!
|
|
#13 Offline
Отправлено 23 Февраль 2014 - 19:04
я тоже какалы выставляю.если б не выставляли какалы,то наверное в разделах находки/поездки было бы пусто(немногие палят свои рарики и домонгол)
|
|
#14 Online
Отправлено 23 Февраль 2014 - 19:22
Соглашусь с ТС,для меня тоже главное "процесс"!Каждый для себя решает,что для него коп.Кому то удовольствие,а кому и материальная помощь.Что коп,что рыбалка -главное это отдых,что душой,что телом.Что для меня САМОЕ главное в нашем хобби это - тишина(не считая звуки прибора).
Ну уж не нужно лукавить то так откровенно.Ну да,,тишина,природа,общение с коллегами-это очень важно. Но каждый едет за находками,а не шмелей с цветков сгонять детектором.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#15 Offline
Отправлено 23 Февраль 2014 - 19:46
А для некоторых даже это невозможно, у нас - 25, потеплело .
Точно.. еще до конца апреля прибор стоять будет!
#16 Online
Отправлено 23 Февраль 2014 - 19:52
Точно.. еще до конца апреля прибор стоять будет!
Совсем даже не плохо!
#17 Offline
Отправлено 23 Февраль 2014 - 20:22
Не надо судить по себе. Находки важная составляющая. Но все таки это не цель. Возможно это для меня, но я так понимаю что не только для меня. Я например не собираюсь продавать монеты/пластику до тех пор пока не будет замены лучше. То есть у меня сейчас нет коллекции , ну начал я только и статья меня не парит , есть несколько монет. Найду тот же год лучший сохран и так далее , возможно и продам что то. А так радуюсь когда нахожу медные кружочки даже уже не прочесть что на них. Это просто интересно. Затраченные средства думаю будут отбиваться очень долго , если вообще отобьются. Завтра у комрада прикуплю второй прибор , для ребенка. Пусть втягивается.Ну уж не нужно лукавить то так откровенно.Ну да,,тишина,природа,общение с коллегами-это очень важно. Но каждый едет за находками,а не шмелей с цветков сгонять детектором.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#18 Offline
Отправлено 23 Февраль 2014 - 20:41
Я езжу с внуком и приёмной дочкой. Поеду один, бывает далеко и труднодоступные места, ОБИДА что не взял. А как они радуются каждой пустяковой находке!!! Вот где кайф!!!
|
|
#19 Online
Отправлено 23 Февраль 2014 - 21:03
Не надо судить по себе. Находки важная составляющая. Но все таки это не цель. Возможно это для меня, но я так понимаю что не только для меня. Я например не собираюсь продавать монеты/пластику до тех пор пока не будет замены лучше. То есть у меня сейчас нет коллекции , ну начал я только и статья меня не парит , есть несколько монет. Найду тот же год лучший сохран и так далее , возможно и продам что то. А так радуюсь когда нахожу медные кружочки даже уже не прочесть что на них. Это просто интересно. Затраченные средства думаю будут отбиваться очень долго , если вообще отобьются. Завтра у комрада прикуплю второй прибор , для ребенка. Пусть втягивается.
Так Вы же противоречите себе самому. Я вот не продал не одной монетки,,для меня это только кайф,,но кайф не только от природы,но и от находок.а Вы уже планируете прибор отбить.Радуетесь каждому кружочку. Так ведь радуетесь же. И никто меня не убедит,,что настроение у Вас будет точно такое же,,как у Вашего приятеля,который торопится домой помыть и посмотреть свои многочисленные находки..при том,что у Вас два ржавых гвоздика в кармане.Насчет-меня не парит статья,,,чуть-чуть повнимательнее !
#20 Гость_Lord Of The Rings_*
Отправлено 23 Февраль 2014 - 21:16
Затраченные средства думаю будут отбиваться очень долго , если вообще отобьются.
Плюньте Вы на средства! Счастье это когда живешь, как дышишь. Разве думаешь о средствах, когда дышишь?
Сообщение отредактировал Lord Of The Rings: 23 Февраль 2014 - 21:16
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|