Всё это оставлю так как есть.Может поменяю несколько крестиков.Всё-таки это исходная точка.Во всём остальном согласен.Пока голова и руки заняты другим(баню строю).Творчеством буду заниматься осенью и зимой.Ну, вот не знаю...Предметы хороши.... Рамки то же красивы... Вместе.... Постно кажется. Может лично на мой взгляд. А может потому что это уже обыденно из-за массовости.Интереса нет. А проявить бы творчество, принять нестандартное решение. Добавить что-то, связать с событием, сделать поделку неординарной? Для начала Ок! Но продолжать в том же стиле это застойно. Сам ищу и советую Вам искать!
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Моё оформление.
Автор
Владимир 123
, 16 фев 2014 16:32
Сообщений в теме: 23
Отправлено 27 Май 2014 - 22:59
Отправлено 27 Май 2014 - 23:53
Красиво,со вкусом,мне очень понравилось,спасибо за фото,возьму на заметку,ибо свое творческое начало где то потерялось,а здесь готовые идеи.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Июнь 2014 - 22:07
Всё это оставлю так как есть.Может поменяю несколько крестиков.Всё-таки это исходная точка.Во всём остальном согласен.Пока голова и руки заняты другим(баню строю).Творчеством буду заниматься осенью и зимой.
Разумеется, Владимир, это как есть прекрасно оформлено и достойно смотрится. Оставить без вопросов. А вот следующее сделать да так, что бы... Эх!!!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|