Доброго дня,помогите с оценкой
-
Больше
|
Отправлено 16 Февраль 2014 - 11:13
Доброго дня,помогите с оценкой
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Февраль 2014 - 19:00
По таким фото какая может быть оценка!?Покажите рельеф,гурт (у уха),вес.
Отправлено 16 Февраль 2014 - 19:13
а рельеф как
[color=rgb(64,64,64);font-family:Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(220,219,176);]вес 11.62 диаметр28 но весы по ходу врут на трохи[/color]
Отправлено 16 Февраль 2014 - 19:14
Не рядовая.Далеко не рядовая.Более качественные фото обязательно.И не спешите с продажей!!!!!!
Отправлено 16 Февраль 2014 - 19:30
Оригинал или нет судить не возьмусь,но судя по проходам....
Отправлено 16 Февраль 2014 - 19:42
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Февраль 2014 - 18:40
Медаль интересная и не самая дешевая, но в таком сохране бешеных денег не стоит, думаю от 10 до 15 т.р. вполне может набрать. Но по данным фото сказать подлинная или нет не могу. Фото бы по больше размером, обязательно фото гурта, ну и не пойму материал медали. Боевая царская изготавливалась только из светлой бронзы, частники могли делать из разных видов бронзы, но у вас четко питерский мондворовский штемпель. Но не редкость и медали из темной бронзы (меди), диаметром 28мм, чеканенные государственными штемпелями по заказу СФА (Советской филателистической ассоциации) для коллекционеров. Так что вопросы есть..
Отправлено 17 Февраль 2014 - 18:47
El Russo сказал(а) 17 Фев 2014 - 15:40:
Медаль интересная и не самая дешевая, но в таком сохране бешеных денег не стоит, думаю от 10 до 15 т.р. вполне может набрать. Но по данным фото сказать подлинная или нет не могу. Фото бы по больше размером, обязательно фото гурта, ну и не пойму материал медали. Боевая царская изготавливалась только из светлой бронзы, частники могли делать из разных видов бронзы, но у вас четко питерский мондворовский штемпель. Но не редкость и медали из темной бронзы (меди), диаметром 28мм, чеканенные государственными штемпелями по заказу СФА (Советской филателистической ассоциации) для коллекционеров. Так что вопросы есть..
Скорей всего серебро.А за 10-15 думаю......ни в коем случае(опять-же если оригинал)
Отправлено 17 Февраль 2014 - 18:51
Владимир 123 сказал(а) 17 Фев 2014 - 15:47:
Скорей всего серебро.А за 10-15 думаю......ни в коем случае(опять-же если оригинал)
Что серебро?? У серебряных совсем другой штемпель! И по цене не вводите в заблуждение людей, а то гор золотых наобещаете(ну если вы только сами готовы заплатить) человек поверит и умучается потом продавать, а вот из-за таких советчиков вполне можно и реальные предложения упустить... а лучше всего цены аукцион показывает
Сообщение отредактировал El Russo: 17 Февраль 2014 - 18:52
|
|
Отправлено 17 Февраль 2014 - 18:55
El Russo сказал(а) 17 Фев 2014 - 15:51:
Что серебро?? У серебряных совсем другой штемпель! И по цене не вводите в заблуждение людей, а то гор золотых наобещаете(ну если вы только сами готовы заплатить) человек поверит и умучается потом продавать, а вот из-за таких советчиков вполне можно и реальные предложения упустить... а лучше всего цены аукцион показывает
Вам привести пример(из своего опыта)где барыги в личке разводят на хорошие вещи и предлагают копейки?Фалеристика очень узкая направленность и аук не всегда может выдать желаемое.А вот кому нужна эта медаль,тот заплатит и без аука.
Отправлено 17 Февраль 2014 - 18:56
ну а что бы не слыть пустобрехом вот вам ссылочка( если правилами форума запрещено, посмотрите одним глазком и удалите сразу ) там правда сохран в разы лучше , в общем думаю поймете.
Владимир 123 сказал(а) 17 Фев 2014 - 15:55:
Вам привести пример(из своего опыта)где барыги в личке разводят на хорошие вещи и предлагают копейки?
Вы являетесь спецом по фалеристике?? а примеры мне ваши не нужны сам прекрасно знаю как разводят! Но и не раз видел как люди введенные в заблуждение пытаются прдать какаль за бешеные деньги.. это обычно выглядит очень печально..
Сообщение отредактировал El Russo: 17 Февраль 2014 - 18:59
Отправлено 17 Февраль 2014 - 19:00
El Russo сказал(а) 17 Фев 2014 - 15:56:
ну а что бы не слыть пустобрехом вот вам ссылочка( если правилами форума запрещено, посмотрите одним глазком и удалите сразу
) там правда сохран в разы лучше , в общем думаю поймете.
Вы являетесь спецом по фалеристике?? а примеры мне ваши не нужны сам прекрасно знаю как разводят! Но и не раз видел как люди введенные в заблуждение пытаются прдать какаль за бешеные деньги.. это очень печально..
Данный аук является камнем преткновения?Могу тоже накидать ссылок на другие проходы.
Всё-же медаль ТС не серебро?
Отправлено 17 Февраль 2014 - 19:04
Владимир 123 сказал(а) 17 Фев 2014 - 16:00:
Данный аук является камнем преткновения?Могу тоже накидать ссылок на другие проходы.
Всё-же медаль ТС не серебро?
Простите если вы спец, вы должны видеть по штемпелю, у них они очень разные аукционы тоже бывают разные, вы разве не знаете что люди на ауках часто сами у себя покупают? Или сами аукционые дома накручивают? Я вам дал ссылку на площадку где сидят профи по данной тематике и там гарантии подлиности и цен почти 100%. Но впрочем дальше спорить не буду, выводы для себя сделал, в любом случае спасибо за полемику, это всегда интересно
Отправлено 17 Февраль 2014 - 19:06
El Russo сказал(а) 17 Фев 2014 - 16:04:
Простите если вы спец, вы должны видеть по штемпелю, у них они очень разные
аукционы тоже бывают разные, вы разве не знаете что люди на ауках часто сами у себя покупают? Или сами аукционые дома накручивают? Я вам дал ссылку на площадку где сидят профи по данной тематике и там гарантии подлиности и цен почти 100%. Но впрочем дальше спорить не буду, выводы для себя сделал, в любом случае спасибо за полемику, это всегда интересно
Пример в личку как специалисту скинул.
Отправлено 17 Февраль 2014 - 19:12
|
|
Отправлено 18 Февраль 2014 - 00:23
bandit21004 сказал(а) 16 Фев 2014 - 16:13:
а рельеф как
[color=rgb(64,64,64);font-family:Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(220,219,176);]вес 11.62 диаметр28 но весы по ходу врут на трохи[/color]
это под углом к плоскости
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
копия, медаль "За Спасение Погибавших", Александр-ll, |
Лоты без ставок | Енот-полосатый |
|
![]()
|
|
Школьная медаль РСФСР. |
Всяко-разно | Старина. |
|