Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Крест
#1 Offline
Отправлено 15 Февраль 2014 - 12:47
#2 Offline
Отправлено 15 Февраль 2014 - 12:51
по мне так фуфел какой то, при чем тренировочный...
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 15 Февраль 2014 - 13:00
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 15 Февраль 2014 - 13:01
С таким ником вопросов можно было бы и не задавать...
|
|
#6 Offline
Отправлено 15 Февраль 2014 - 16:23
Вы еще не выставляли ничего в разделе, поэтому предупреждения еще не получали. Теперь- получили Последнее устное предупреждение.
[color=#ff0000;]Указывайте НАХРЕН РАЗМЕР!!!![/color]
Я просто уже задолбался одно и тоже по 200 раз писать. Это же то, без чего вообще нельзя ничего практически про предмет сказать.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 15 Февраль 2014 - 19:42
по мне так фуфел какой то, при чем тренировочный...
Как Вы быстро определили, что фуфел. Да выглядит не очень, и разобран (смысл продавать разобранный? целые такие кресты итак не сказал бы что дорогие), похоже был псевдоэнколп (обратки правда нет), чищен чем-то и как-то без души, а вот половинку с Никитой лично в таком исполнении и не вспомню когда видел. Иными словами, я бы не был так категоричен, по мне так может и оригинал. Да еще и для подделки, можно было бы выбрать крест с более лучшим рельефом.
#9 Offline
Отправлено 16 Февраль 2014 - 09:20
Ухи у него странные, половины от двух разных крестов получаются. Вопрос... а где обратные створки?
|
|
#10 Offline
Отправлено 16 Февраль 2014 - 22:25
Как Вы быстро определили, что фуфел. Да выглядит не очень,[color=#008000;] и разобран[/color] (смысл продавать разобранный? целые такие кресты итак не сказал бы что дорогие), похоже был псевдоэнколп (обратки правда нет), чищен чем-то и как-то без души, а вот половинку с Никитой лично в таком исполнении и не вспомню когда видел. Иными словами, я бы не был так категоричен, по мне так может и оригинал. Да еще и для подделки, можно было бы выбрать крест с более лучшим рельефом.
А поподробнее про разбор? Это как? Я вижу крест переливок с энколпа. Может и фуфел кислотой травленный, а может и чистили так.
|
|
#11 Offline
Отправлено 16 Февраль 2014 - 23:47
Как Вы быстро определили, что фуфел.
Не вижу старого металла. Вижу свежую латунь, которую похоже облили маслом и масло обожгли.
|
|
#12 Offline
Отправлено 17 Февраль 2014 - 18:05
Не вижу старого металла. Вижу свежую латунь, которую похоже облили маслом и масло обожгли.
Это раз(про металл) ну а два это сама технология изготовления данного предмета! Те через кого прошли десятки и сотни оригинальных крестов видят в чем разница у данного одни ушки чего стоят, про остальное даже говорить не буду.. думаю профи форума(без сомнения здесь такие есть) подтвердят не оригинальсть данного креста... Моё мнение кто то тренировался для дальнейших безобразий, но тренировка не удалась . Но я для себя сделал выводы какие кресты скоро будут под вопросом наверняка партейка уже готова
Сообщение отредактировал El Russo: 17 Февраль 2014 - 18:07
#13 Offline
Отправлено 18 Февраль 2014 - 23:50
Две створки вижу с разными ухами, видимо, от разных крестов. Что это было: створки от энколпов или псевдоэнколпов - не знаю. В смысле разбор? - И те, и другие разбираются при ручках умелых... вот стоимости им это не добавляет, однако. Ушки креста - ха... из песка, например, лесного кресты и не так еще сохраняются или Вы думаете типа были стандарты отлива типа "ухо толщиной металла не менее 2 мм." - сомневаюсь. Лили как Бог на душу положит. По- прежнему, может и оригинал, хотя и странные створки от разных крестов.А поподробнее про разбор? Это как? Я вижу крест переливок с энколпа. Может и фуфел кислотой травленный, а может и чистили так.
#14 Offline
Отправлено 19 Февраль 2014 - 00:52
Ушки креста - ха... из песка, например, лесного кресты и не так еще сохраняются или Вы думаете типа были стандарты отлива типа "ухо толщиной металла не менее 2 мм." - сомневаюсь. Лили как Бог на душу положит. По- прежнему, может и оригинал, хотя и странные створки от разных крестов.
Как-бы тут народ видел кресты из песка. И не из песка...
Ну вот режьте меня, но нет тут старого металла.
#15 Offline