Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Открыли сезон 2010
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Апрель 2010 - 18:49

Отправлено 12 Апрель 2010 - 19:06

Отправлено 13 Апрель 2010 - 00:31
Славик,пять баллов хорошо почистил монетки,и фото качественно зделал!!!Капали не далеко от деревни Рогачева!!!!!!

Отправлено 13 Апрель 2010 - 14:17
Да,электролизом,убил я некоторые монеты,в будущим буду с ними по нежней!!!!!!!Походу монеты не только с Рогачёва. Сборная солянка. Половина чищена незнакомым методом, интересно как.... если не секрет, поделитесь...
![]()
Отправлено 13 Апрель 2010 - 18:44
Нормально. Это ваша тройка поле возле "ПЧ" рыла?

Отправлено 13 Апрель 2010 - 19:15
Сперва электролизом (я так делаю) моешь. а потом ластиком трешь пока не всплывет силуэт, таким макаром можно поднять даже самые потерянные на первый взгляд монеты.Походу монеты не только с Рогачёва. Сборная солянка. Половина чищена незнакомым методом, интересно как.... если не секрет, поделитесь...
![]()
Отправлено 13 Апрель 2010 - 19:17
Мы вас видели
да,это были мы!!!!!

Отправлено 14 Апрель 2010 - 18:11
заместо ластика можно использовать мыльные губки HOME QUEEN... но только с самыми рыхлыми и убиенными монетосами... результат будет быстрее чем у ластика... рельеф вырисовывается даже если монета совсем гладкая... рыхлость немного шлифуется... монета становится приятная на ощупь и с выделенным рельефом... но только если эта монета не является раром и восстановлению не подлежит...Сперва электролизом (я так делаю) моешь. а потом ластиком трешь пока не всплывет силуэт, таким макаром можно поднять даже самые потерянные на первый взгляд монеты.