Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
наконец-то и я выполз
Автор
AAA51
, 12 апр 2010 11:32
Сообщений в теме: 2
#1 Offline
Отправлено 12 Апрель 2010 - 11:32
вообщем история такая. собирались с комрадом (Valdis, привет!) на совместную вылазку 11 числа с утра пораньше в район ближайшего Подмосковья. 10 вечером то ли судьба, то ли еще что-то не позволило дойти его смс-ке до меня. а сообщить хотел, что фискарь в хлам после субботы, и поехать он не может, собственно. прочитал я энту смс-ку тока в 6 утра в дверях своей квартиры. мляяяя, что же делать? жена ужо обрадовалась, что несрастуха вышла, и день будет посвящен семье, но не тут-то было! чё ж я, расчехлять всё буду на полпути???!!! полез в яндекс карты искать чё-нить подходящее поближе, поскольку когда была машина, то ездил в Тверскую, и здесь места не особо знаю. заморачиваться с перспективными по старым картам не стал. поиск по спутнику навел на мысли о Подольске. после чашки кофе, сигаретки и просмотра вариантов проезда было решено - на Подольск! честно говоря, особо ни на что не рассчитывал. думаю, поеду на удачу, а там - что уж найду, если вообще будут находки. на месте обнаружил отличную погодку, приличные площади, кучи незарытых ямок. итог 6 часовой прогулки - 20 коп. 1945, 2 коп. 1956, убитая гильза 1905, и 10 сентимов 1862. уж как она там оказалась, каким ветром занесло - не знаю, но я чутка охренел, когда ее поднял. щас отмокает пока, но сохран приличный. думаю в силу того, что лежала в чем-то (рядом попались кусочки полусгнившего тряпья). вообщем, хоть гордиться и не чем, но главная цель была достигнута - открытие сезона, выезд в поле, свежий воздух! кайф! а рожица седня красненькая такая и ноги побаливают:о)
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
|
|
#3 Offline
Отправлено 12 Апрель 2010 - 16:55
Поздравляю! Главное вырватся, погода тем более благоволит к спокойному копу имхо.
|
|