Буду выставлять здесь потихоньку свой обменный фонд.Есть много самого разного.Мне тоже многое что интересно.Не интересны наверно только какалики.Все остальные варианты готов рассмотреть.Фото того,что есть у вас лучше присылать на мыло
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Меняю то что не нужно мне,на то что не нужно вамТема постепенно будет пополняться.
#1 Offline
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 04 Февраль 2014 - 12:42
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:12px;]Подарочный портсигар в честь 24 годовщины РККА с символикой ВСХВ.К сожалению сломано одно крепление(видно на фото),но в умелых руках отреставрируется без проблем.На задней стороне крышки это не гравировка,а заводская штамповка.(буквы выпуклые).Размер 8,8 х 8,8 х 2,5 см.Предмет не частый.[/color]
Прикрепленные файлы
#4 Offline
Отправлено 04 Февраль 2014 - 12:48
Не частый увольнительный жетон.
И всякие жетоны, бирки
Прикрепленные файлы
#5 Offline
Отправлено 04 Февраль 2014 - 13:06
Конина.Есть еще .Если кому интересно пишите выставлю.
Прикрепленные файлы
#6 Offline
Отправлено 04 Февраль 2014 - 13:21
Противовес от безмена,люверс,пряжки,часть гренады.
Прикрепленные файлы
#7 Offline
Отправлено 04 Февраль 2014 - 13:56
Шильда от ножеточильной машины.Англия.Кон.19 в.
Мундштук от дух.инструмента.
Почти настоящий танк))
Застежки от подсумка РККА.
Прикрепленные файлы
#8 Offline
Отправлено 04 Февраль 2014 - 13:56
ОЙ! Хочу копоушку
может сразу денег предложить? современных...
Сообщение отредактировал Yuran33: 04 Февраль 2014 - 13:57
#9 Offline
#10 Offline
Отправлено 04 Февраль 2014 - 14:24
Да и еще :старые открытки и фотки мне тоже не интересны.
И еще копанина:
Для информации-свисток пластмассовый.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#11 Offline
Отправлено 04 Февраль 2014 - 14:57
Извените, я так и не понял ... а что вас конкретно интересует ?
#12 Offline
#13 Offline
Отправлено 04 Февраль 2014 - 15:49
еще копанина и обломки металлопластики.
Прикрепленные файлы
#14 Offline
Отправлено 04 Февраль 2014 - 16:01
Извените, я так и не понял ... а что вас конкретно интересует ?
Пишите в личку или на мыло,что вас интересует и предлагайте варианты.Готов рассмотреть любые.Я же не знаю,что у вас есть.Но никому не нужное го...но не предлагать.Оно мне тоже не нужно.
Просьба не устраивать в теме викторину"Что,где,когда".Все вопросы и предложения только в личку или на мыло.Мне не нужна тема на 100 страниц.В моей теме только мои предложения.У меня их много.Места самому мало))))
#15 Offline
Отправлено 04 Февраль 2014 - 17:31
Пишите в личку или на мыло,что вас интересует и предлагайте варианты.Готов рассмотреть любые.Я же не знаю,что у вас есть.Но никому не нужное го...но не предлагать.Оно мне тоже не нужно.
Просьба не устраивать в теме викторину"Что,где,когда".Все вопросы и предложения только в личку или на мыло.Мне не нужна тема на 100 страниц.В моей теме только мои предложения.У меня их много.Места самому мало))))
Ну Вы хотя бы тему обозначьте какая интересует.У меня за 20 лет поиска столько всего скопилось ,за месяц всего не перефоткаешь
#16 Offline
Отправлено 04 Февраль 2014 - 17:50
Ну Вы хотя бы тему обозначьте какая интересует.У меня за 20 лет поиска столько всего скопилось ,за месяц всего не перефоткаешь
ТО что лежит у вас 20 лет в гараже мне точно не надо.За свои 35 лет копа я такого го.на видел в два раза больше.И не нужное никому просто выкидывал,а не тащил домой.
Меня интересует фалера,пуги(особенно гирьки,дешевые гражданские старые и военные),интересная старина ,монеты(серебро,из меди только хорошие пятаки до 1867 года,советы в хорошем сохране),интересная, старая металлопластика.Интересуют солдатики(советские и современные не надо),фигурки животных,птий,рыб(металлические) и даже ломаные.И многое другое.Но еще раз прошу не надо мне предлагать всякий шмурдяк и хрень,которую вам жалко выкинуть в помоймое ведро.Если вы ищите лоха,то вам в другую тему.
#17 Offline
Отправлено 04 Февраль 2014 - 17:54
..За свои 35 лет копа..
Ничего себе. А зачем археологам много пуговиц? или 35 лет назад копали не только археологи?
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#18 Offline
#19 Offline
Отправлено 04 Февраль 2014 - 18:03
Ничего себе. А зачем археологам много пуговиц? или 35 лет назад копали не только археологи?
1.Зачем археологам пуговицы не знаю.А мне нужны.
2.Археологов не встречал,а школьники желающие покопать были.
На этом давайте закончим с флудом.
#20 Offline
Отправлено 04 Февраль 2014 - 18:30
Некоторые позиции интересуют, но на таких условиях даже страшно что-то предлагать. Вдруг окажется, что я предложил шмурдяк и хрень. Ведь у всех на это разные взгляды. Извиняюсь за флуд.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|