Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
совершенствуем техвооружённость
#1 Offline
Отправлено 08 Апрель 2010 - 22:51
#2 Offline
Отправлено 08 Апрель 2010 - 22:58
Поздравляю с началом! А я пока только ниву откапываю))) У меня в 705-й хтерре есть пин пойнтер, стоит ли брать его отдельно? Просто, если честно, не особо радует его работа...Сегодня попытался провести первый коп, но увы под Питером снегу ещё по колено. Но всё таки кое чего нарыл впервые вместе с Sovereign GT использовал Пойнтера Garrett. Красота братцы, Совт классно ищет, маска на помойке ищет что надо а Пойнтер просто душу ублажает. Забавно что он и сам около 7-8 см в землю видит и характером сигнала точно место указывает. Просто здорово, приятная техника, денег не жалко!
#3 Offline
Отправлено 09 Апрель 2010 - 06:50
А что, он как то иначе работает чем в Т-74 ? Или вы включаете режим "определения размера цели" , когда бок катухи играет роль "определителя" ? Вообще не понятно зачем сию приблуду воткнули? )))Поздравляю с началом! А я пока только ниву откапываю))) У меня в 705-й хтерре есть пин пойнтер, стоит ли брать его отдельно? Просто, если честно, не особо радует его работа...
#4 Offline
Отправлено 09 Апрель 2010 - 08:02
Сам режим пин-пойнта наскока я знаю работает также, а вот определение размера нафик не нужно.А что, он как то иначе работает чем в Т-74 ? Или вы включаете режим "определения размера цели" , когда бок катухи играет роль "определителя" ? Вообще не понятно зачем сию приблуду воткнули? )))
#5 Offline
Отправлено 09 Апрель 2010 - 10:55
#6 Offline
Отправлено 11 Апрель 2010 - 23:10
У меня в Soveregn тоже пойнтер есть, работает нормально. Только отдельный Пойтер это совсем другая песняПоздравляю с началом! А я пока только ниву откапываю))) У меня в 705-й хтерре есть пин пойнтер, стоит ли брать его отдельно? Просто, если честно, не особо радует его работа...
#7 Offline
Отправлено 11 Апрель 2010 - 23:23
К сожалению и меня не обошла война стороной. На заливе уже уходя после сильного сигнала примерно с полуметра вырыл мину противотанковую. Сперва думал кастрюля кверху дном, а когда перевернул то ох...л Её тогда разминировали и с тротилом бросили. Начинка со временем в труху и горловина проржавела, а так скромная кастрюля с двумя ручками. Опасности сейчас никакой но всё равно страшно. ТОВАРИЩИ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ В НАШИХ ПОЛЯХ,МАТЬ ИХ!Тоже лазил с совереном джи ти 7-8апреля.под Питером снега местами по колено((но в некоторых местах копать уже можно.итог таков:куча гильз,снаряд мелкокалиберный,патроны,старая пуговичка,маленькая фигурка медведя,2коп 1926г.2коп 1938г. И конечно куча всякой жбони. Когда 2коп из земли доставал показалось что они 1925г.я уж обрадовался!но почистил и успокоился.