Всем вечер добрый. Сегодня перебирал свои "залежи" и наткнулся на эту монету. Собственно я вот о чём - на сколько я помню, перечекан закончился в 1734 году. Прошу высказаться по поводу перечекана, ну и если можно по цене.
С уважением...

| 
 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Отправлено 28 Январь 2014 - 21:30
Всем вечер добрый. Сегодня перебирал свои "залежи" и наткнулся на эту монету. Собственно я вот о чём - на сколько я помню, перечекан закончился в 1734 году. Прошу высказаться по поводу перечекана, ну и если можно по цене.
С уважением...

Отправлено 28 Январь 2014 - 22:06
Сообщение отредактировал Копарь: 28 Январь 2014 - 22:09
| Спасибо от 2 Пользователи: | 
							 , 
						 | 

Отправлено 29 Январь 2014 - 01:11
В 1735 количество перечеканеных монет резко сократилось и качество перечеканки заметно улучшилось,потому монеты этого года с явными следами перечеканки встречаются достаточно редко.Но в таком состоянии никакого интереса уже не представляет.
| Спасибо от 2 Пользователи: | 
							 , 
						 | 

| Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|---|
| Полушка Грозного | Проволочные монеты/чешуя | maksi-08 | 
 |   
 | |
| Полушка-1731 года-перечекан из крестовой копейки | Монеты Российской Империи | dgonik | 
 |   
 | |
| 2 копейки-1763 года СПМ- Перечекан..... | Монеты Российской Империи | dgonik | 
 |   
 | |
| ДЕНГА 1731, Оцените пожалуйста!(явный перечекан с копейки петра 1707года)) | Нумизматика | syswsys | 
 |   
 | |
| Петровская полушка 1702 г. | Монеты Российской Империи | bujhm | 
 |   
 |