Просто я к тому что эти кружечки даже продовать мне стыдно людям с форума! Так как половину чищено и убито (так же на опыты использовались, а другие ну совсем убитые (Рогачевский сохран что тут сказать еще, кто знает тот поймет!)
Ну если конечно кому то очень нужны они то готов избавиться от них при условии что хаить потом не будут, типа мусор втюха
Просто я к тому что эти кружечки даже продовать мне стыдно людям с форума! Так как половину чищено и убито (так же на опыты использовались, а другие ну совсем убитые (Рогачевский сохран что тут сказать еще, кто знает тот поймет!)
Ну если конечно кому то очень нужны они то готов избавиться от них при условии что хаить потом не будут, типа мусор втюхал!
Взял бы, о цене в личке договоримся
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Трупы монет , 211шт.
Отправлено 27 Январь 2014 - 17:45
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Январь 2014 - 18:04
Да вот есть немного трупов, вот мне только понять надо, для чего они людям?
Если для чистки, то врятли из этой кучи чем то можно поживиться
Тут все в перемешку, и обломки крестиков, домонгола, ну и какалов разных больше 1000 наверное
Не думаю что можно что то можно найти из этой кучи полезного, так как уже некоторые чищены (точнее убиты)
Ну и фоты. Видно, что много, а что не понять.
Отправлено 27 Январь 2014 - 18:07
я вот себе представил эту кучу монет на полу на газете.. а далее все просто.. меня жена с этой кучей выгоняет из дома.. и я сажусь у метро их продавать.. )
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Январь 2014 - 18:11
я вот себе представил эту кучу монет на полу на газете.. а далее все просто.. меня жена с этой кучей выгоняет из дома.. и я сажусь у метро их продавать.. )
ага, рупь-кучка, а в кучке три штучки.
Отправлено 27 Январь 2014 - 18:21
Отправлено 27 Январь 2014 - 18:34
[color=rgb(102,102,102);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(241,246,249);]igor9sha [/color][color=rgb(102,102,102);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(241,246,249);],если есть что из металлопластики, выставляй на аук. Мне как раз на опыты надо. [/color]
Отправлено 27 Январь 2014 - 21:29
Да вот есть немного трупов, вот мне только понять надо, для чего они людям?
Если для чистки, то врятли из этой кучи чем то можно поживиться
Тут все в перемешку, и обломки крестиков, домонгола, ну и какалов разных больше 1000 наверное
Не думаю что можно что то можно найти из этой кучи полезного, так как уже некоторые чищены (точнее убиты)
У нас по всем полям столько не накопать вот это места
Отправлено 27 Январь 2014 - 22:11
Как же жить без закромов, Игорь? Закрома они же душу греют. Если на фото не все, то отложи мне пару десятков медяков. А то я тут по хорошоим людям на опыты с чисткой побираюсь.Монеты завтра будут у нового хозяина! Там вот был и такой разный шмурдяк!
Отправлено 27 Январь 2014 - 22:55
Монеты завтра будут у нового хозяина!
Там вот был и такой разный шмурдяк!
там есть остаточек семилопастного давно гоняюсь за целым, но никак не получается поймать......
Отправлено 27 Январь 2014 - 23:03
а на свинарник, золото?)))))На сарайку ! Медь только на фундамент сарайки !!! На дом токмо серебро !!!!
так Киря ещё и возьмёт.)))о я бы тоже с удовольствием избавился от кучи какалов! у меня то наверное и по более будет!
Отправлено 27 Январь 2014 - 23:05
так Киря ещё и возьмёт.)))
у Кири уже мешки прохудились чтобы хранить эту кучу монет.. )
Отправлено 27 Январь 2014 - 23:05
Игорь, совесть сейчас не в моде, сейчас главное баблосы.)))Просто я к тому что эти кружечки даже продовать мне стыдно людям с форума! Так как половину чищено и убито (так же на опыты использовались, а другие ну совсем убитые (Рогачевский сохран что тут сказать еще, кто знает тот поймет!) Ну если конечно кому то очень нужны они то готов избавиться от них при условии что хаить потом не будут, типа мусор втюхал!