Добрый вечер. Прошу подсказать информацию по кресту. Искал по всему интернету не чего не нашел.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
КрестПрошу информацию по кресту
#1 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Online
#3 Offline
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 29 Январь 2014 - 19:04
Мне кажется, что остальные тоже хотели бы услышать. Так с целью личного познания.Инфа на соседнем ресурсе. Ответил в личку.
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 29 Январь 2014 - 22:13
Инфа на соседнем ресурсе. Ответил в личку.
[color=#ff0000;]Или Вы пишите здесь, или за рекламу сторонних ресурсов будут предприняты меры.[/color]
Надеемся на понимание.
|
|
#8 Offline
Отправлено 29 Январь 2014 - 23:41
[color=#ff0000;]Или Вы пишите здесь, или за рекламу сторонних ресурсов будут предприняты меры.[/color]
Надеемся на понимание.
Ну что я могу написать? Я дал ник человека на смежном форуме у котрого несколько таких же крестов. Думаю он ТС поможет Могу дать Вам ссылку, но насколько знаю ссылки на другие форумы давать нельзя
Так что, замкнутый круг?
Ну а про рекламу, так это явно ПЕРЕБОР (кто знает что я в личке написал)
С уважением.
Р.S/
Вот добавил фото похожих крестиков - хозяин ШЕРШУЛЯ
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал аверьян: 29 Январь 2014 - 23:46
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 30 Январь 2014 - 08:03
Ну а про рекламу, так это явно ПЕРЕБОР (кто знает что я в личке написал)
у всех крышу что-ли с этой личкой повело ????!!!!
Ваше выражение, что "инфа на соседнем ресурсе. Ответил в личку" в данном контексте выглядит именно как реклама стороннего ресурса.
Здесь нет, а там есть - ссылку кинул в личку. И правильно вам об этом мягко намекнули
Пункт правил 3.14 "............. а также сообщать о возможности получения ссылок через систему личных сообщений."
Зачем ответ о том, что я скинул тебе в личку ссылку на сторонний ресурс с информацией, писать в теме ?
Не проще ли было сразу в личку автору написать что и где? И вопрос бы не открывался...
|
|
#10 Гость_Lord Of The Rings_*
Отправлено 30 Январь 2014 - 09:36
По оборотке можно догадаться, что рукоблудие. А так прикольно, a la Russe, из серии матрешка-балалайка. Интуристам должно понравиться.
Сообщение отредактировал Lord Of The Rings: 30 Январь 2014 - 09:36
#11 Offline
Отправлено 30 Январь 2014 - 14:09
у всех крышу что-ли с этой личкой повело ????!!!!
Ваше выражение, что "инфа на соседнем ресурсе. Ответил в личку" в данном контексте выглядит именно как реклама стороннего ресурса.
Здесь нет, а там есть - ссылку кинул в личку. И правильно вам об этом мягко намекнули
Пункт правил 3.14 "............. а также сообщать о возможности получения ссылок через систему личных сообщений."
Зачем ответ о том, что я скинул тебе в личку ссылку на сторонний ресурс с информацией, писать в теме ?
Не проще ли было сразу в личку автору написать что и где? И вопрос бы не открывался...
Я подсказал человеку, где и у кого найти ответ. У нас на форуме он его не получил.
В принципе то вопрос решен. Примерно выглядит так : - Эвтаназия благо или зло? Я к тому что не каждый закон работает на благо и в них переодически вносят поправки. Кому было бы плохо если можно было бы открыто дать эту ссылку?
Сообщение отредактировал аверьян: 30 Январь 2014 - 14:10
#12 Offline
Отправлено 30 Январь 2014 - 14:24
Почему рукоблудие. Крест что у меня, носила бабуля из Полтавской области из семьи раскулаченных. Такой же только сломанный попадался на Украинском ауке ( если память не изменяет в 2012г. и ушел за 250 грн.) Третий вот у Шершули на которого уважаемый аверьян дал ссылку ( за что ему большее спасибо ) Да у кого я покупал охарактеризовал его как Яблочный спас 18 в.
Хотелось бы узнать Ваше мнение, до Шершули пока еще не дошел из - за нехватки времени.
#13 Offline
Отправлено 30 Январь 2014 - 14:30
Я видел такие ещё как минимум 2 у разных товарищей. Крестик нечастый, но и не редкость.
|
|
#14 Гость_Lord Of The Rings_*
Отправлено 30 Январь 2014 - 19:32
Почему рукоблудие.
1-2-3 Это раковины, т.е. лили без давления. Учитывая округлые углы, можно смело говорить, что сделали оттиск и просто вылили на поверхность металл. 4 - окислы на свежей отливке - автор понятия не имел о буре и прочих вещах, предотвращающих появление окислов на поверхности изделия. Вывод - делал дилетант в домашних условиях - на газовой плите в кухне. У Вас другое мнение? Не смею Вас разубеждать, но остаюсь при своем.
Прикрепленные файлы
#15 Offline
Отправлено 30 Январь 2014 - 20:38
То есть вы считаете что это современное изделие? Про бабулю из Полтавы мне сказки рассказали? Просто мне хочется узнать Ваше мнение - современное это рукоблудие, если нет то каких годов?
Не подумайте что считаю Вас не компетентным. Просто сам не давно начал интересоваться металлопластикой и хочется узнать как можно больше.
P.S Про историю креста человек рассказал уже после того как я оплатил и забрал крест.
#16 Offline
Отправлено 30 Январь 2014 - 21:00
Не заморачивайтесь эмаль правильная значит и крест нормальный
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#17 Гость_Lord Of The Rings_*
Отправлено 30 Январь 2014 - 21:26
То есть вы считаете что это современное изделие?Я не знаю, я просто говорю о том, что это весьма посредственная копия с оригинала. Может быть garrett прав и она сделана в 19 веке, но лично я бы не взял такую вещь. Есть крайняя нужда в ее приобретении?
Взяли оригинальный крестик. Сделали его оттиск в глине. Потом залили получившееся углубление расплавленным металлом. Получилось довольно грубая копия. Да, эмали присутствуют. Если он Вам понравился, отчего не взять? Только ясно представляйте, что Вы берете. Вот мое скромное мнение.
#18 Offline
Отправлено 31 Январь 2014 - 12:27
Надеемся на понимание.
Я не нарушаю но понимания почему то нет.Кто такие правила выдумывает не пойму.Разве плохо что человек получит инфу на другом ресурсе, а кто то с того получит инфу на реликвии и всем хорошо.Просто на некоторых форумах нормальная практика давать ссылки.И с чем связано такое ограничение?
|
|
#19 Offline
Отправлено 31 Январь 2014 - 13:13