Добрый день. Товарищ попросил оценить для продажи. Атрибутировали, как - Ярослав Владимирович Малоярославецкий. Место находки - Ногинский р-он. Вес узнаю в ближайшее время.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
На оценку
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 24 Январь 2014 - 13:45
посмотрите № 7 по Мец. http://forum.relicvi...siliia-temnogo/ очень похожа, но не она....
#3 Offline
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 24 Январь 2014 - 15:47
#6 Offline
Отправлено 24 Январь 2014 - 17:04
Я и говорил, что не то, но похоже.
спорить не буду, но какие подтверждения? на русмонете нет таких.
#7 Offline
Отправлено 24 Январь 2014 - 17:32
Вот пошлет коллега туда свои фото/сканы, и будут. Были, кстати, там подобные в разделе определения, аж три сразу, но в каталог их тогда не перетащили, возможно, запарка была...
#8 Offline
#9 Offline
Отправлено 25 Январь 2014 - 16:37
Атрибуция верная - это Ярослав Владимирович.
Пока по ним нет публикации, данные монеты востребованы не на "полную мощность", потому как коллекционеры чешуи - народ сомневающийся и любит, чтобы под каждую монету была подложена бумажка, т.е. либо конкретный номер в каталоге, либо публикация в качестве нового типа в нумизматической литературе.
Думаю, в настоящий момент можно рассчитывать на 10-15 тыс. за эту монету по максимуму - и то если продавать знающему человеку. А большинство за монету с неподтвержденной официально атрибуцией да к тому же с нечитаемым именем больше чем в 3-5 тысяч эту монету не проценит.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 25 Январь 2014 - 17:03
Спасибо. Посоветовал выставить на русмонету. Думаю, в ближайшее время там появится.