Оцените пожалуйста рублик . Заранее благодарен.Гурт звезда.
-
Больше
|
Отправлено 22 Январь 2014 - 12:40
Оцените пожалуйста рублик . Заранее благодарен.Гурт звезда.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
|
|
|
|
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
|
|
|
|
Отправлено 22 Январь 2014 - 13:54
Зачем так натирать серебро совсем не понятно. Оно прекрасно чистится в отличии от меди. Ну я понимаю, когда советский никель "напидорят" до слепящего блеска, но с серебром то зачем так немилосердно?
|
|
Отправлено 22 Январь 2014 - 14:03
Да он не такой уж и надраиный .15 сек пальцами паста образив 6000. В обратное состояние могу привести легко, но не вижу смысла.
Отправлено 22 Январь 2014 - 16:16
15 сек пальцами паста образив 6000. В обратное состояние могу привести легко, но не вижу смысла.Как бы вот объяснить по-русски и без мата... Смысл любого абразива состоит в том,чтобы удалить некий поверхностный слой.И назад этот слой вернуть уже не получится,какой бы смысл не был.Понимаю использование абразивных паст,чтобы вывести рельеф на корродированных бесценных медяках.Но над серебром,даже уставшим,так глумиться незачем.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Январь 2014 - 16:40
alex43 сказал(а) 22 Янв 2014 - 11:03:
Да он не такой уж и надраиный .15 сек пальцами паста образив 6000. В обратное состояние могу привести легко, но не вижу смысла.
Интересно в обратное состояние привести это как? Конечно и целку зашить можно... но с монетами так делать не надо.
Вот, например, продают как "некопаный никкель" - бу-га-га
|
|
|
|
Отправлено 23 Январь 2014 - 04:23
Поддержу Hronik-а, как бы объяснить без мата! Попробую! Намажьте обильно свои пальцы абразивной пастой. Возьмите свое ухо за мочку и с силой втирайте секунд 15-20. Минутку подождите и повторите операцию. Имхо, ссадина или волдырь обеспечены, а как больно..., но может быть дойдет, что любой абразив безвозвратно уничтожает, пусть и мельчайшие, но детали, монеты.
Цена 1000-1200р.
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Разная металлопластика на оценку |
Металлопластика | Vlad-rr |
|
![]()
|
|