почитал я предыдущие ответы и проникся. Действительно, что получается. Прежде чем меня понесет ниже, хочу сразу предупредить, что я как и любой другой менеджер проекта,
) ни хрена не смымлю в предмете
) так всегда бывает ;(
Но пока, что я вижу из вводной информации и полученных, на мой взгляд важных комментариев.
Вникните, пож, те кто в теме и дайте пояснения..
Повторюсь этот алгоритм я бы назвал "попытка первого приближения к истине"
))
Если, например, мне дадут возможность заполнения следующих не обязательных полей (условие одно: хотя бы одно поле должно быть заполнено):
1. вес.
2. кто изображен ( конь с копьем, чел с копьем, чел с палкой или с сотовым телефоном ![:)](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/smile.png)
3. четко различимые буквы ( возможность символами помечать нечитаемые буквы, например, - "ц*р")
4. под копытом есть лошади есть какие-то буквы (да, нет)
5. под брюхом лошади есть какие-то буквы (да,нет)
6. монетос обернут полукругом и четко видится столько-то точек (как на удельной).
7. вообще пункты с 4 по ... должны как раз спецы и описать. На какие типы более общие можно делить.
конечно я понимаю, что пунктов с 4 по .. может быть много, но в том-то и суть найти какие-то отличительные особенности по группам когда один правильно заданный вопрос с учетом предыдущих отправит поисковика к какому-то ответу или группе ответов, если такое возможно.
Здесь я просто описал суть математики. жду комментариев.