Коллеги, нужна античная монетка, в серебре, диаметром не более 16 мм, можно реплику, главное сюжет и высокий рельеф, буду признателен если кто предложит оною и она меня всем устроит.
спасибо всем откликнувшимся
|
Отправлено 20 Январь 2014 - 20:15
Коллеги, нужна античная монетка, в серебре, диаметром не более 16 мм, можно реплику, главное сюжет и высокий рельеф, буду признателен если кто предложит оною и она меня всем устроит.
спасибо всем откликнувшимся
Отправлено 20 Январь 2014 - 21:47
Антика разная бывает:республика,империя.Да и по качеству серебра разброс большой.Ранняя империя имела более качественное серебро,чем ближе к концу империи,те более грязное серебро.В анонимных чеканах серебра совсем мало-больше олова и свинца.И какая цена Вас бы устроила?Есть монеты у которых стартовая цена начинается от 10-50 баксов,а есть и которые с 500 стартуют.Например как эта
SNC10178.JPG 588,34К 2 Количество загрузок: SNC10179.JPG 584,8К 3 Количество загрузок:
263-65 г.г. д.н.э.Анонимный чекан.Правда фото не айс-делал давно на говененький аппарат.Так что Вы прикиньте какую сумму вы готовы потратить на данное приобретение.И что именно вы хотели бы заполучить.Если пополнить коллекцию-это одно,а если для того "шоб було"-так проще в Италии купить кучу хороших копий за гораздо меньшую сумму.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Январь 2014 - 21:54
Уже купил, так что не актуально, но в личку вам вопрос,проконсультируйте
спасибо, с ув. Борис
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Куплю заднюю дверь на НИВУ. |
Куплю-продам | rulikmur |
|
|