Старт:600 рублей
Шаг: от 50 руб. и выше Окончание: 22.01.14г. в 22.00 по местному времени. Антиснайпер 10 минут многократно Местонахождение лота: Тула. Доставка : заказным письмом 1 классом! Оплата: карта СБ
|
Отправлено 19 Январь 2014 - 20:34
Старт:600 рублей
Шаг: от 50 руб. и выше Окончание: 22.01.14г. в 22.00 по местному времени. Антиснайпер 10 минут многократно Местонахождение лота: Тула. Доставка : заказным письмом 1 классом! Оплата: карта СБ
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Январь 2014 - 21:24
В условиях указано местное время. По местному времени 22 еще нет. Продавец-прошу объясниться или ....
Отправлено 22 Январь 2014 - 21:38
Местное время оно разное, у каждого свое )
А если серьезно, то вроде с часами на форуме все в порядке. По крайней мере у меня.
Сообщение отредактировал razin: 22 Январь 2014 - 21:38
Отправлено 22 Январь 2014 - 21:46
Ау меня 2138 Ваше сообщение.
Будем искать местное время,или сразу наказать продавца,ибо за ним и так косяков дофига?
Отправлено 22 Январь 2014 - 22:00
каких косяков?
1-время аука указывается Московское, а не местное (по правилам ,аук может быть удалён)
2-старт сам себе в прошедшем ауке
3- ну и не считаем за сведение счетов, нечестность в договоренности о сделке.
4-могу еще косяков наискать
Отправлено 22 Январь 2014 - 22:13
1-время аукциона я указывал Московское
2-[color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;]старт сам себе в прошедшем ауке : я не знал, что так делать нельзя, это я объяснил администратору сайта и этот аукцион не стартовал![/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;]3- сделки у нас с вами не было, вы не вносили предоплату.[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;]4-мои косяки чётко не обоснованны.[/color]
Отправлено 22 Январь 2014 - 22:18
[color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;]И местное время я имел ввиду время форума.[/color]
Отправлено 22 Январь 2014 - 22:26
[font="Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;color:rgb(40,40,40);"]И местное время я имел ввиду время форума.[/font]
Так в том и дело, что время форума различно с московским!
Отправлено 22 Январь 2014 - 22:35
Так в том и дело, что время форума различно с московским!
Но оно же с ним совпадает. Московское с временем форума
Да и к тому же после моей ставки, больше ставок не было...
Может я конечно не понимаю чего, надеюсь администрация разъяснит.
Утро вечера мудренее.
Отправлено 22 Январь 2014 - 23:19
Отправлено 22 Январь 2014 - 23:20
Я не поняла, в чем проблема.
Housten написал в 23:18 ЗаЙ ответил в 23:26 на часах 23:28 Вроде время линейное и соответствует.
Вообще со временем давно боремся. Спасибо передавайте дяде Диме.
Откомпилировали и поставили правильные самые свежие тайм-зоны, правильно указали форумное время.
Но оно периодически прыгает на час. Похоже, какая-то глюка форумного софта.
Найти проблему пока не удалось. Поэтому проверяйте время по часам.
Очень рекомендую назначать время аукциона по Москве (а положа руку на сердце - по гринвичу, чтобы не зависеть от всяких идиотов во власти).
Отправлено 22 Январь 2014 - 23:21
Я не поняла, в чем проблема.
Housten написал в 23:18 ЗаЙ ответил в 23:26 на часах 23:28 Вроде время линейное и соответствует.
Вообще со временем давно боремся. Спасибо передавайте дяде Диме.
Откомпилировали и поставили правильные самые свежие тайм-зоны, правильно указали форумное время.
Но оно периодически прыгает на час. Похоже, какая-то глюка форумного софта.
Найти проблему пока не удалось. Поэтому проверяйте время по часам.
смотрим сообщение на минуту раньше .С учетом аука по "местному" времени и времени моего сообщения Сейчас у меня местное (форумное 23-20 Московское соответственно 0-20 если аук по местному в 22-00 то по москве это 23-00 или везде московское как в правилах или аук недействителен.
Отправлено 22 Январь 2014 - 23:42
Не поняла опять.
>(форумное 23-20 Московское соответственно 0-20 если аук по местному в 22-00 то по москве это 23-00)
То есть на форуме 23:20, а в Москве 0:20?
Вот сейчас у меня в Москве 0:41. Отправляю сообщение и проверяю, какое время сообщения будет на форуме.
Тоже 0:41. То есть сейчас время на форуме соответствует Московскому.
Если у Вас не так - зайдите в настройки профиля и проверьте часовой пояс.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Рязанский домонгол |
Находки | Архангелов |
|
|
|
25 дангов Золотой Орды с надчеканками |
Монетный двор | NUKER |