Вчера найдены вот такие часы под плинтусом старого дома. Под верхней дужкой для крепления ремня надпись AU 12,5+. Если можно информацию о них. Заранее спасибо. За фото извините это скан.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
ЧАСЫ опознание и оценка
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 14 Январь 2014 - 12:02
AU это покрытие под золото. а так они стальные. в советское время их "тоннами" делали. и у меня есть такие, вернее отец носил, называются "Луч", валяются где-то.
Сообщение отредактировал Копарь: 14 Январь 2014 - 12:05
#3 Offline
Отправлено 14 Январь 2014 - 12:05
Советские, позолота, 12, микрон. Скорее всего Луч, мож Наири. Крышечку ножичком чик, а под ней 17-21 камень и название механизма. Если я прав, то никакой стоимости, отремонтировать и на коп надевать. Удачи
Сообщение отредактировал Mednykotelok: 14 Январь 2014 - 12:05
#4 Offline
Отправлено 14 Январь 2014 - 12:11
AU это покрытие под золото. а так они стальные. в советское время их "тоннами" делали. и у меня есть такие, вернее отец носил, называются "Луч", валяются где-то.
Понятно, ну о цене и говорить смысла нет, я так понимаю.
Спасибо за ответы, особенно за их оперативность.
#5 Offline
Отправлено 14 Январь 2014 - 12:19
Спасибо за ответы, особенно за их оперативность.
Вопрос конечно уже не по первоначальной теме, но все же может кто ответит. Интересует собственно что это такое. Ну верхнее я так понимаю типа шило (хотя не уверен и тоже хотелось бы ин-фо), на счет 2 других вообще не понятно.
Прикрепленные файлы
#6 Offline
Отправлено 14 Январь 2014 - 12:25
Вопрос конечно уже не по первоначальной теме, но все же может кто ответит. Интересует собственно что это такое. Ну верхнее я так понимаю типа шило (хотя не уверен и тоже хотелось бы ин-фо), на счет 2 других вообще не понятно.
лучше бы вы тему новую создали, так больше шансов получить ответ.
#7 Offline
Отправлено 14 Январь 2014 - 12:38
Дело в том что тема то уже была создана ранее в разделе перстни. Там были выложены фото как этих предметов, так собственно и самих перстней, ну ответа не было ни по одному предмету.
#8 Offline
Отправлено 14 Январь 2014 - 12:42
Дело в том что тема то уже была создана ранее в разделе перстни. Там были выложены фото как этих предметов, так собственно и самих перстней, ну ответа не было ни по одному предмету.
ясно. просто тут вы и подавно не получите. выложите в разделе "неопознанное".
#9 Offline
Отправлено 14 Январь 2014 - 12:44
ясно. просто тут вы и подавно не получите. выложите в разделе "неопознанн
Хорошо