Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
преоткрыл сезон 2014
#1 Offline
Отправлено 12 Январь 2014 - 18:29
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 12 Январь 2014 - 18:43
Прикрепленные файлы
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 12 Январь 2014 - 18:58
Штуки которыми блок крепился к штанге,одна отломалась вторая треснула.по ремонту где-то писал на форуме.держится крепче чем было.а что если не секрет за поломка у прошки была???
#5 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 12 Январь 2014 - 20:53
|
|
#7 Offline
Отправлено 12 Январь 2014 - 20:59
Да мне кажется уж больно большаяПохоже на пешню лёд долбить а там как знать.
#8 Offline
Отправлено 12 Январь 2014 - 22:00
#9 Offline
|
|
#10 Offline
Отправлено 12 Январь 2014 - 22:10
Ну тоже так склоняюсь,так как пешня в моё районе ни к чему тут то прудов не было,а ручейки переплюйки.короче бесполезная железняка....очень похоже ,от сохи
#11 Offline
Отправлено 13 Январь 2014 - 21:24
Самое интересное было потом когда я собирался двигаться домой мне под катушку попал цветной сигнал по цифре,а по звуку большая железняка.я подумал кубышка и начал рыть.рыл я рыл,рыл и ещё чуток рыл,уже думал такси вызывать чтоб от ближайшей деревни до дома довезти,мечтал как приду домой и буду мыть пару сотен чешуек.фиг там на глубине почти с целый но без ручки укороченный фискар оказалась эта железняка.вопрос что это за орудие труда?длина 40см,ширина в самом широком месте 8,5см,вес 2,2кг.
я в музей русского быта тоскаю много разного "добра" которое мне девать некуда, таких штуковин уже 2 зацепил! Пашню, орудие охоты, пешню - мы уже отмели! В Коломне через месяц будем узнавать что это за штуковина!
#12 Offline
Отправлено 13 Январь 2014 - 21:34
Я тоже как то отвозил в районый музей подобное добро,но по лицам я понял что я со своим там нафиг не нужет.потом колена с этого форума говорил что они с товарищами хотят в городе у нас открыть музей,но пока проблемы с помещением как я понеял.вот и такскаю подобное на своём горлу,глядишь и людям пригодится для дела.я в музей русского быта тоскаю много разного "добра" которое мне девать некуда, таких штуковин уже 2 зацепил! Пашню, орудие охоты, пешню - мы уже отмели! В Коломне через месяц будем узнавать что это за штуковина!
#13 Offline
Отправлено 13 Январь 2014 - 21:40
Я тоже как то отвозил в районый музей подобное добро,но по лицам я понял что я со своим там нафиг не нужет.потом колена с этого форума говорил что они с товарищами хотят в городе у нас открыть музей,но пока проблемы с помещением как я понеял.вот и такскаю подобное на своём горлу,глядишь и людям пригодится для дела.
ну мне чуть больше повезло, хабр мне не нужный с горящими глазами забирают )))))
#14 Offline
Отправлено 13 Январь 2014 - 22:02
ж-д Извиняюсь за не разбериху в буквах.пишу одно,а планшет пишет своё.ну мне чуть больше повезло, хабр мне не нужный с горящими глазами забирают )))))