Сегодня снова свалил копать.Дедуля порадовал советами и крестами.Наперстный жалко.Остатков рядом не было.Советы без 2х дестюнчиков,после фотки выковырял.Все они с небольшого пятака
Фото0768.jpg 698,11К
0 Количество загрузок:(на фотке перерытое).Походу бухой механизатор с трактора выпал и растерялся))).Что можете по верхушке наперстного креста сказать?Всем удачи!
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

10.01.2014
Отправлено 10 Январь 2014 - 17:22
Спасибо от 22 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Январь 2014 - 17:37
Слушай! А монеты то 30-х годов в основном, ищи пятаки
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Январь 2014 - 17:39
Слушай! А монеты то 30-х годов в основном, ищи пятаки
Кругами ходил на гео режиме.Больше ничего нет.Думал мож полтосик серебряный где-нить упал-хрен там).
Отправлено 10 Январь 2014 - 21:34
Класс.Был сегодня в лесу тоже копнул пятачков 30 - 36 гг. , обручалочку и пару ножичков грибников.Место прям ну вылитое ,как у тебя. Про дорогу и колёса отдельная тема,адреналину полные штаны. Поля ещё ничего прорваться можно ,но меня дёрнула нелегкая в лес на поляну проехать , думал машина до весны останется,благо под осень лифтанул и колёсья от джипа здоровеннишые внедрил - пролез. Ты то на чем елозил? У меня ваз 21200. поля впрочем тоже не радуют - трясина. Дружище мож я что не понимаю - перст вроде как палец , как это наперстный крест? он вроде здоровишший вона какой.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Январь 2014 - 21:44
Класс.Был сегодня в лесу тоже копнул пятачков 30 - 36 гг. , обручалочку и пару ножичков грибников.Место прям ну вылитое ,как у тебя. Про дорогу и колёса отдельная тема,адреналину полные штаны. Поля ещё ничего прорваться можно ,но меня дёрнула нелегкая в лес на поляну проехать , думал машина до весны останется,благо под осень лифтанул и колёсья от джипа здоровеннишые внедрил - пролез. Ты то на чем елозил? У меня ваз 21200. поля впрочем тоже не радуют - трясина. Дружище мож я что не понимаю - перст вроде как палец , как это наперстный крест? он вроде здоровишший вона какой.
Приветствую!Гонял на автобусе).Блин,попутал маленько.Не наперсТный,а наперсный.Крест наперсный — крест, носимый на груди (на персях), под одеждой или поверх неё, на шнуре или цепочке, надетых кругом шеи.