Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
По старым местам
#1 Offline
Отправлено 04 Апрель 2010 - 21:03
Вместе с ящерками проснулись и любопытные поисковики... Долго они ждали этих тёплых деньков, а проснувшись стало им интересно, что же такого особенного припасла для них за зиму родная землица... И упаковав, не раз проверенные, за холодное время, приборы поехали они в старые и знакомые места открывать новый сезон. Сезон новых надежд, сезон удивительных открытий, сезон необычайных приключений...
Вместе со всеми, дождавшись благоприятствующих условий, отправились и мы... Куда поехать на пол денька, чтоб не остаться совсем уж без находок??? Для разведок мест, заготовленных за зиму, вроде рановато немного... Старые добрые выбитые места самое подходящее место для такого выезда... На добром месте всегда будут, так нужные в первый в году выезд, находки. Старое место никогда не подведёт. Старое место никогда не обманет. Так куда едем???
Я даже место называть не буду. Кто из поисковиков живущих в Москве и пригороде не знает этого места???
Приехав в 7.40 на место, увидели мы одиноко бродящего, по грязному, бесцветному, но полностью оттаявшему, и оттого так радующему глаз полю, коллегу. А кто может похвастать, что проходив там 2 часа не встретил ни одного соратника??? Я не могу... Земля, ещё такая мёрзлая с утра, буквально на глазах таяла, и из глыбы льда превращалась в пух... Многие конечно скажут: да там нечего делать, там всё давно выбито. Неправда, отвечу я им. И многие со мной согласятся. Породив до обеда мы встретили многих коллег по нашему увлечению. Именно коллег, коих мы всегда рады приветствовать. Видя человека бредущего с прибором по просторам нашей земли, мы всегда видем в нём коллегу, и не в коем разе не конкурента. Коллегу с которым можно, в свободную минутку перекура, поболтать, поделиться опытом, узнать, что то интересное, а может даже завести знакомство.
Находок конечно же было не много, но после долгой и холодной зимы так приятно вынимать из земли даже гнутую конину. Приятно вспомнить свою, почти уже прошедшую злобу на водочные пробки. Приятно просто побродить по весеннему, залитому ласковым солнышком, полю. Вдохнуть аромат прелой прошлогодней травы, сырой земли, талой снеговой воды. Услышать шум тёплого ветра в ушах, и крикнуть в даль: Эх! Хорошо то как!!! и что бы Мать... Мать... Мать... разнесло отзывчевое эхо.
Так, что начало сезона положено. Вперёд. Это только начало...
ПыСы: И я тут подумал если задать вопрос какое самое вредное изобретение придуманное человеком??? Атомная бомба, ответят многие. Нет, отвечу я им, аллюминивая проволка...
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 04 Апрель 2010 - 21:08
Прикрепленные файлы
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 04 Апрель 2010 - 21:42
#6 Offline
Отправлено 04 Апрель 2010 - 21:42
#7 Offline
Отправлено 04 Апрель 2010 - 21:45
Ну не люблю я ветеринаров и алкоголиков.Наверно я бы сказал не проволока.... а ПРОБКА!!! Вот это бич полей!!!
#8 Offline
Отправлено 04 Апрель 2010 - 22:07
#9 Offline
Отправлено 04 Апрель 2010 - 23:04
#10 Offline
Отправлено 05 Апрель 2010 - 00:29
фильм "Мы из будущего" смотрели... Рискну предположить что все так и было. Шпрот покушали - гильзу положили, и назад в 2009!!! то есть в перед...Про пробки в глухомане . это точно . Я как то забрёл в такие чащи, с начало реку пересекали на лодке , потом через болото шли , вышли к месту , начали звонить, отрыл пивную банку на глубине в штык. Вот это было удивление, Ведь там нас. пунктов нет , полянка ни когда не пахалось. Загадка да и только. Ещё был случай , когда на немецких позициях на приличной глубине, где 100 % не кто не копал, отрыл банку из под шпрот, банка со времён войны, клеймо 42 года, а внутри гильза от современного оружия.
#11 Offline
Отправлено 05 Апрель 2010 - 13:57
Прикрепленные файлы
#12 Offline
#13 Offline
Отправлено 05 Апрель 2010 - 17:05
ага, пробки от пеницилина.........Ну не люблю я ветеринаров и алкоголиков.
#14 Offline
Отправлено 05 Апрель 2010 - 17:09
Я не про "мы" ,я вообще В прошлом году на одном из полей ходит паренек с мд и задорно копает на озимых(не Поле чудес).Как потом выяснилось, он и не в курсе,что это посевы,думал. что травка такая красивая растет.Я про это!!!А вот это мы в курсе... не дети поди...
#15 Offline
Отправлено 05 Апрель 2010 - 17:42
#16 Offline
Отправлено 05 Апрель 2010 - 17:53
на таких полях не только клады лежат, но и растет огромный ГЕМОРОЙАга в этот раз тоже люди подъехали, минут мятнадцать побродили, терпение кончилось и пошли бродить по озимым... Видать посчитали, что все клады там-то и лежат...