Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Приму в даробломок пропеллера
#1 Offline
Отправлено 05 Январь 2014 - 00:41
#2 Offline
Отправлено 05 Январь 2014 - 00:55
Покажи, к чему её приделать хочешь. Они разного размеры бывают, иконографии и датировки.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 05 Январь 2014 - 15:43
На фото с право. Видно что чего- то не хватает. Маленький обломочек если что можно убрать.Покажи, к чему её приделать хочешь. Они разного размеры бывают, иконографии и датировки.
Прикрепленные файлы
#5 Offline
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 06 Январь 2014 - 17:45
К сожалению, верхушка есть не в айс сохране - дарить стыдно.
Просто мне обычно целые попадаются...
#8 Offline
Отправлено 06 Январь 2014 - 19:16
Все еще актуально!
Так и не понял,что конкретно надо.Есть и лопасти,и пропеллеры с обломанными лопастями.
#9 Гость_141_*
Отправлено 06 Январь 2014 - 19:37
Приму в дар 1 (один) рельефный обломок пропеллера, да скорее всего лопасть. Верх-низ, право-влево не важно. Желательно в Москве.
Есть небольшой запас запчастей пропеллеров (собираю для кр. музея). Если нужны, можно встретится и подберёте какой Вам нужен. Может у Вас какие-то обломки не нужные есть?
На фото с право. Видно что чего- то не хватает. Маленький обломочек если что можно убрать.
Левый нижний угол, вроде есть похожий обломок. Правый верхний угол подобный есть. Я только в размерах не уверен.
#10 Offline
Отправлено 06 Январь 2014 - 23:13
Можно и встретиться в Москве. Лишнего не возьму. Обломков к сожалению нет. Как видите сам попрошайнечию.Есть небольшой запас запчастей пропеллеров (собираю для кр. музея). Если нужны, можно встретится и подберёте какой Вам нужен. Может у Вас какие-то обломки не нужные есть? Левый нижний угол, вроде есть похожий обломок. Правый верхний угол подобный есть. Я только в размерах не уверен.
#11 Offline
#12 Гость_141_*
Отправлено 07 Январь 2014 - 12:30
Уважаемый hronik я уверен более чем на 100%, что у Вас есть именно то что надо. Теперь определился. Надо или верхнею лопасть или нижнию, т.к. они крупнее боковых, с хорошим рельефом. Можно и встретиться в Москве. Лишнего не возьму. Обломков к сожалению нет. Как видите сам попрошайнечию.
Номер в личку отписал.
В четверг, скину фото сюда, если не забуду.