Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Калужская область
#1 Offline
Отправлено 02 Апрель 2010 - 21:53
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#2 Offline
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 02 Апрель 2010 - 22:09
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 02 Апрель 2010 - 22:15
#7 Offline
#8 Offline
#9 Offline
#10 Offline
#11 Offline
Отправлено 03 Апрель 2010 - 10:14
#12 Offline
Отправлено 03 Апрель 2010 - 11:59
Прикрепленные файлы
#13 Offline
Отправлено 03 Апрель 2010 - 16:36
С открытием сезона! Так держать! Какой р-н, если не секрет?Сегодня направились на юг, уж больно руки чесались начать коп. Выехали конечно поздновато(Москва как всегда в пробках) , но с криками ...б вашу мать,отца и всех родственников; куды прешь; надави на тапок и т.д. и т.п. мы выехали из Москвы. на ближайшей бензоколонке ко мне в машину пересели Игорь и Максим и дальнейший путь прошел не заметно - скорость 100-140, всяческие байки и истории по дороге. По прибытию на место нас встретил наш коллега и проводил до места копа. Как только машина остановилась, Игорь вылетел из нее пулей и с криками--пошли все на..., я отдыхаю, расправив выросшие крылья, с низкого старта и с пробуксовкой рванул в поле. Через минуты 2-3 раздался его радостный крик-есть монетка.Бабло поперло Еще через 3-4 минуты у Владимира под катухой нарисовалась ладанка в хорошем сохране. Через 2 минуты и у вашего покорного слуги под катушкой зазвенели 2 коп Николая2. Честно сказать я был в легком акуе. Подняв голову и обведя взглядом поле я произнес-- хорошая сегодня началась обедня, посмотрим какая будет вечерня. Все разбрелись каждый своей дорогой. Периодически со стороны Игоря слышались крики-что здесь не ничего;опять пробка и т.д. В общей сложности я там сегодня около 10 км исходил. Когда мы под вечер собрались у машины все находки были сфотографированы. Отличились Владимир и Игорь(кстати он больше всех нашел, --сказал что всю ночь не спал-лопату точил)
#14 Offline
Отправлено 03 Апрель 2010 - 19:14
----- думаю север калужской области. примерно 180 км от меняС открытием сезона! Так держать! Какой р-н, если не секрет?
#15 Offline
Отправлено 03 Апрель 2010 - 19:43
#16 Offline
Отправлено 03 Апрель 2010 - 20:02
---------------- отчетец не забудьЗавтра тоже поедем копать на поле чудес посмотрим как там в этот раз
#17 Offline
Отправлено 03 Апрель 2010 - 20:33
#18 Offline
#19 Offline
#20 Offline
Отправлено 05 Апрель 2010 - 23:00