"Последний выстрел... 2013 года!"
[color=rgb(20,20,20);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:15px;background-color:rgb(246,246,247);]Работа-дом-семья... Работа-дом-семья... Так можно повторять до бесконечности раз! Однообразие скажете вы? Верно, но смею поспорить - самое лучшее однообразие! И конечно же любой из нас (я надеюсь) бросит свое хобби ради данного однообразия, но зачем такие жертвы, ведь можно и нужно совмещать их... Сколько раз говорил сам себе об этом, но жизнь вносит свои корректировки и диктует свои правила, с которыми "ты" можешь соглашаться или нет. Так и у меня получилось.[/color]
[color=rgb(20,20,20);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:15px;background-color:rgb(246,246,247);]Последний выезд 2013 года, произошел на столько спонтанно и необдуманно, что я до сих пор нахожусь в эйфории. Среди рабочих будней у меня появилась возможность вырваться на природу! Только подумайте, как приятно придаться своему хобби в день когда обычно работаешь как вол!!![/color]
[color=rgb(20,20,20);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:15px;background-color:rgb(246,246,247);]Ну да ладно, двинул я значит на свое битое-перебитое место. Раньше там попадалось многое и разнообразное, вот только место для поисков маловато, от того и рог изобилия быстро исчерпал себя. Стало как-то скучно там, сигналов ноль,но что тянет туда... Да и близость от дома, всего 85км, играют свою роль в столь скоропостижных решениях. По приезду, решил двинуть в лес напротив поля, там попадаются периодически всякого рода "вкусности". Но речушка "Гнилушка" растеклась и нигде перейти не было вариантов, разве что объехать на машине, а это "лениво",так как нужно было переодеваться , переобуваться, да и там не известно как по полю проехал бы или нет. В общем, выбрал второй лес сбоку от поля. Вот там то я разгуляюсь, думал я! Ведь не копали мы там,как-то зашли пару раз,но сигналов минимум, да и те - пробки. Выбирать сейчас не приходится, нужно пробовать и тщательнее. С такими мыслями я и провел весь свой четырех часовой поиск. Копал бы больше, но увы сигналов не было практически,да и те - гильзы от ДШК,охотничья гильза и от винтовки 1905 года с обозначением ( В и внизу 1905). Чья будет ? Отпишите если знаете.[/color]
[color=rgb(20,20,20);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:15px;background-color:rgb(246,246,247);]Под занавес лесной прогулки вылезла первая монетка - 1932 года 2 копейки! Ну вот, хоть советов порою. И тут наступило снова затишье, полный глушняк. Настроение не уходит,так как перестал я быть меркантильным на находки, теперь радуюсь всему что дарит матушка Земля![/color]
[color=rgb(20,20,20);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:15px;background-color:rgb(246,246,247);]Побродив еще с получас по лесу, я вышел на битое поле и как говорил - тишина. Кое-как выцепил две медяшки на расстоянии двух концов поля =) Все думаю я, пора собираться домой и на подходе к машине (метра два от неё) вынимаю 20 копеек 1923 года! Детская радость озарила мое небритое лицо, вот те на ! Все было на этом поле, но серебра невидалось, а тут на те и "подарок"! Обыскав все рядом, отложив еще на час отъезд домой,я нашел -ничего! Вот такой сюрприз к Новому Году принесло мне поле![/color]
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Poisk_klada: 28 Декабрь 2013 - 16:03