Очень похожа, но мне кажется не то...Сходст куча.....Могу конечно ошибаться, но монетки разные, хотя бы потому что
Да простят меня модераторы....
|
Отправлено 08 Январь 2014 - 01:01
Очень похожа, но мне кажется не то...Сходст куча.....Могу конечно ошибаться, но монетки разные, хотя бы потому что
Да простят меня модераторы....
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Январь 2014 - 01:03
ну да.пока не определили знатоки.вот аверьян и почитай
Сообщение отредактировал dimon75: 08 Январь 2014 - 01:04
Отправлено 08 Январь 2014 - 01:09
ну да.пока не определили знатоки.вот аверьян и почитай
Загляни на ту ссылку которую я скинул. Там ТС всё честно рассказал. И эту историю я занал, вот и ждал чем закончится. Что за истерика -чуть что морды бить. Добрее надо быть, РОЖДЕСТВО же все таки.
Отправлено 08 Январь 2014 - 01:11
Загляни на ту ссылку которую я скинул. Там ТС всё честно рассказал. И эту историю я занал, вот и ждал чем закончится. Что за истерика -чуть что морды бить. Добрее надо быть, РОЖДЕСТВО же все таки.
не ну извени конечно....но так тоже нельзя.я не всю жизнь тут и все прочесть не могу.а тут например эта монетка которая понравилась....и потом что ......облом?есть такие сайты моделирование называются.отправьте свою туда
Отправлено 08 Январь 2014 - 01:12
Да простят меня модераторы.....
Прочитал...Спасибо....Но ссылку всё равно удалил, або правила...если будут желающие лучше в личку кинте
Но всё равно как то непонятно, разница всё же есть помимо дырки до и после
Отправлено 08 Январь 2014 - 01:15
После объяснения все срослось: поскольку второе фото явно делалось ранее первого, то на нем монета выглядит более "живой", а вот посмотрев на начальное фото, первое, что пришло на ум - неужели никто не замечает "ручной работы"?
За работу - зачёт!
Отправлено 08 Январь 2014 - 01:17
Я кстати тоже обратил внимание на небольшие нестыковочки.
Сперва подумал может издержки после чистки и реставрации?!
А теперь глянул на уши лошади
Уж больно расстояние между одним и другим ухом отличается на фотках.
Сообщение отредактировал Рыбокоп: 08 Январь 2014 - 01:17
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Январь 2014 - 01:19
После объяснения все срослось: поскольку второе фото явно делалось ранее первого, то на нем монета выглядит более "живой", а вот посмотрев на начальное фото, первое, что пришло на ум - неужели никто не замечает "ручной работы"?
За работу - зачёт!
извени конечно.но ты когда нибудь купишь монетку по фотке?думаю нет.а отпросишся встретишся и увидишь голяк.и скажешь потом....классная потделка старичек......я рад что отнял у меня время
ну теперь конечно все стали профи в этой монете
Отправлено 08 Январь 2014 - 01:27
Похоже это ЧУДО на РОЖДЕСТВО. Мастер научил животное ушами шевелить
Отправлено 08 Январь 2014 - 01:30
Год Лошади как-никак.Главное чтобы не ускакала.....
Сообщение отредактировал Рыбокоп: 08 Январь 2014 - 01:32
Отправлено 08 Январь 2014 - 01:31
слышь ты.... животное...в зеркало посмотри....горы и только горы твоя родина
Отправлено 08 Январь 2014 - 01:45
извени конечно.но ты когда нибудь купишь монетку по фотке?думаю нет.а отпросишся встретишся и увидишь голяк.и скажешь потом....классная потделка старичек......я рад что отнял у меня время
ну теперь конечно все стали профи в этой монете
1. Про свою озабоченность распространением т.н. копий я уже писал и ещё раз скажу - я крайне негативно отношусь к их широкому распространению, особенно на нашем и подобных профильных форумах, считая, что рано или поздно кто-либо обязательно попробует впарить это фуфло за рарик.
2. Я прошёл тот период, когда мне можно было впарить откровенное фуфло, хотя, кстати сказать, данный экземпляр назвать фуфлом - язык не поворачивается, скорее это - реставрация, причём очень даже неплохая.
3. Никогда не позиционировал себя экспертом, наоборот, тошнит от крупных "спецов", которые с видом знатоков определяют ценность монет по "архив монет" и подобным "каталогам", все, кто более-менее давно на форуме их знает...
Отправлено 08 Январь 2014 - 01:51
1. Про свою озабоченность распространением т.н. копий я уже писал и ещё раз скажу - я крайне негативно отношусь к их широкому распространению, особенно на нашем и подобных профильных форумах, считая, что рано или поздно кто-либо обязательно попробует впарить это фуфло за рарик.
2. Я прошёл тот период, когда мне можно было впарить откровенное фуфло, хотя, кстати сказать, данный экземпляр назвать фуфлом - язык не поворачивается, скорее это - реставрация, причём очень даже неплохая.
3. Никогда не позиционировал себя экспертом, наоборот, тошнит от крупных "спецов", которые с видом знатоков определяют ценность монет по "архив монет" и подобным "каталогам", все, кто более-менее давно на форуме их знает...
все правильно.но я их не знаю лично.а к монете присмотрелся.и выгляжу как лох теперь.ну ничего ребята.я налью монет любых.потделаю фотки выложу и вам впарю.здорово.а если кто заметит сразу напишу ой вы молодец увидели.значит я что то не так отлил.и начнется тут не коп а какализация монет
Отправлено 08 Январь 2014 - 01:51
слышь ты.... животное...в зеркало посмотри....горы и только горы твоя родина
Я не понимаю Вашей реакции на пост относящийся непосредственно к расположению ушей на монете до и после т.н. реставрации....Не думаю что стоит переходить на личности
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Январь 2014 - 01:53
Я не понимаю Вашей реакции на пост относящийся непосредственно к расположению ушей на монете до и после т.н. реставрации....Не думаю что стоит переходить на личности
я извенюсь но по моему это ко мне было адресовано
Отправлено 08 Январь 2014 - 01:58
я извенюсь но по моему это ко мне было адресовано
Вы глубоко ошибаетесь.Я бы на Вашем месте перечитал всё заново и извинился перед человеком
Отправлено 08 Январь 2014 - 02:00
Raf1604 извените пожалуйста но за такие темы не считаю нужным извеняться
Отправлено 08 Январь 2014 - 02:04
ясно.прошу прощения если виноват.но такие темы не создавайте больше.отнесите их на арбат рядом с художниками
Отправлено 08 Январь 2014 - 02:12
Так я Вас не перед ТС просил извиниться, а перед человеком так же как и все отписавшимся в теме, и не оправданно оскорблённом Вами...Причём показавшим исходник...Да и тему ни он ни я эту не создавали, всё на совести ТС и рекомендации ему...Ну да ладно сил нет уже на экран смотреть, ушёл спать
Отправлено 08 Январь 2014 - 02:17
пардон.я не буду унижаться тут за извените на....бку.а вот вы как профессионал не хотите извениться перед теме кто здесь на форуме и не имеет таких познаний как вы.люди смотрят монетку оценивают приценивают и жопа.а вы меня тут просите извинений?давайте не будем ссориться
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
1/4 копейки серебром 1840, 1841,1842,1843,1844 все СМ. |
Монеты Российской Империи | igor-alfa |
|
|
|
Лом серебро |
Торговая палата | Денис Андреевич |
|
|
|
Крест (серебро 925) |
Металлопластика | Искатель75 |
|
|
|
Монисто-гривенник "серебро" |
Старина | Искатель75 |
|
|
|
5 рублей 1978 г. ММД Преодоление барьера на лошади. Игры XXII Олимпиады. Серебро |
Лоты без ставок | BilliBons |
|
|