Продаваться будет только в случае нужды. Подскажите в таком сохране за сколько уйдет?
|
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 22:16
Продаваться будет только в случае нужды. Подскажите в таком сохране за сколько уйдет?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
|
|
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 22:26
Сообщение отредактировал Копарь: 26 Декабрь 2013 - 22:28
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 22:30
с дырой это уже....((((( хотя поле и пропечатка монеты
а где дыра то, я что-то не заметил?!
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 22:31
с дырой это уже....((((( хотя поле и пропечатка монеты хорошие.
Где дыра?Дыру в студию!!!
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 22:31
с дырой это уже....((((( хотя поле и пропечатка монеты хорошие.
Вить я извиняюсь, это точно отверстие? А то я вижу просто точку...
упс навалились уже
Сообщение отредактировал гость+: 26 Декабрь 2013 - 22:32
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 22:36
Сообщение отредактировал Копарь: 26 Декабрь 2013 - 22:43
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 22:42
вы чё не бачите все?)))) заплавленное отверстие не вверху, как у большинства монет, а слева где плащ развевается. ну и соотвественно на другой стороне справа, где буквы ИI. даже по цвету видно различается. дыра более бледная, а не желтоватая (всё поле монеты).
т.е. автор умолчал Но всё равно красивая, я таких не находил ещё а в следующем точно найду спасибо!
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 22:47
ну.....может автор сам не знал, хотя даже по фото тут видно. я 15 лет назад сам купил на таганке рубль Анны с заплавленной дырой. и так искусно сделан, что я не заметил. а потом я замучился его продавать. на деньги налетел, правда на небольшие, но всё равно не приятно. а тут аук тока может решить. может кому надо.))) копейки в серебре очень не часто попадаются и в основном почти все с дырами. отсюда вердикт. может уйти за несколько тысяч.т.е. автор умолчал Но всё равно красивая, я таких не находил ещё а в следующем точно найду спасибо!
Сообщение отредактировал Копарь: 26 Декабрь 2013 - 22:52
|
|
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 22:52
вы чё не бачите все?)))) заплавленное отверстие не вверху, как у большинства монет, а слева где плащ развевается. ну и соотвественно на другой стороне справа, где буквы ИI. даже по цвету видно различается. дыра более бледная, а поле монеты желтоватое.
Похоже,отверстие было... Тогда на самом деле монете полная дыра - до 3 тыр на фанатика.
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 23:30
ТС Сделайте еще фото или сканы, дабы понять что с монетой
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 23:46
Дыра там была 100% и большая. Цена может и до 5 т.р. дойти. Без дыры продал такую-же за 25т.р.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Январь 2014 - 00:34
Ну раз уж Вас раскусили, то не могу больше молчать... Думаю, комрад хотел чтобы мы оценили его работу Скорее всего он до конца хотел сохранить интригу, но не в обиду...мы тут "не пальцем деланые" и за творчеством народных умельцев следим. Я често восхищён работой. Мои поздравления.
На фото монета ТС до того как....
Сообщение отредактировал аверьян: 08 Январь 2014 - 00:41
Отправлено 08 Январь 2014 - 00:51
Ну раз уж Вас раскусили, то не могу больше молчать... Думаю, комрад хотел чтобы мы оценили его работу Скорее всего он до конца хотел сохранить интригу, но не в обиду...мы тут "не пальцем деланые" и за творчеством народных умельцев следим. Я често восхищён работой. Мои поздравления.
На фото монета ТС до того как....
ну а еслиб кто то купил?ты написал бы это?помоему за такие дела нужно морду бить.тут не все такие как КОПАРЬ
Отправлено 08 Январь 2014 - 00:59
Очень похожа, но мне кажется не то...Сходст куча.....Могу конечно ошибаться, но монетки разные, хотя бы потому что
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Январь 2014 - 00:59
ну а еслиб кто то купил?ты написал бы это?помоему за такие дела нужно морду бить.тут не все такие как КОПАРЬ
А ты прежде чем так говорить, прочитай, что написал ТС в начале темы.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Один франк 1910 Швейцария серебро |
Лоты без ставок | vad1970 |
|
|
|
3 пенса 1943 г серебро Австралия |
Иностранные монеты | VasilDm |
|
|
|