Вот выправил копаную ложечку. Теперь буду с собой ее брать . Понятно , что ничего особенного , но что-то символичное в этом есть )))
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Моя копаная ложечка для копакакая у Вас ?
#1 Offline
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 21:53
главное её не потерять опять. что в лёгкую пришло, то в лёгкую и потеряться может.)))Вот выправил копаную ложечку. Теперь буду с собой ее брать . Понятно , что ничего особенного , но что-то символичное в этом есть )))
Сообщение отредактировал Копарь: 24 Декабрь 2013 - 21:56
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 22:00
Вот выправил копаную ложечку. Теперь буду с собой ее брать . Понятно , что ничего особенного , но что-то символичное в этом есть )))
Можно и ложечку,главное верить,очень даже сильно символично носить с собой ключик от старинного замка
#4 Offline
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 22:10
главное её не потерять опять. что в лёгкую пришло, то в лёгкую и потеряться может.)))
Я потрудился чтобы ее найти )))) чтобы поровнять тоже потрудился )))
Мое личное понимание таково , что я заслужил ее носить , и пить с ней чай )))
Если потеряю , ...ну что ж , значит дедушке она понадобилась , как же ему не уступить
#5 Offline
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 22:41
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 22:57
Я бы не стал пить с ней чай. Оксид меди для здоровья не очень. А как талисман приветствую.
Я не боюсь ))) Я знаю вещи более вредные ))))
#7 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 08:04
главное её не потерять опять. что в лёгкую пришло, то в лёгкую и потеряться может.)))
мне та же мысль в голову пришла.... Помнится еще в одном из первых выездов шел по полю, ветер сильный, в ушах гудит, на встречу идет какой то счастливый мужичек.
- Че счастливый такой?
- Да вот первую чешуйку нашел!
- Покажи!
- Фуууууух (ветер)
- ОЙ __ЛЯ!
в общем так и не нашли)
#8 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 08:07
Мудрые слова. Я так было найденное в метро (!) золотое кольцо "посеял", носил его с собой на веревочке - давал "понюхать" МД Шел по кустарнику, оно где-то и отвязалось
Потом батя это место сдал путейцам (дело было возле ж.д. дороги) - они там нашли золотой перстень!!!
#9 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 08:09
О, я как-то по войне копал и нашёл охотничий нож, а через 2 месяца опять же копая по войне что-то обкапывал и оставил.
на копе пришло и на копе ушло.
#10 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 08:10
Я бы не стал пить с ней чай. Оксид меди для здоровья не очень. А как талисман приветствую.
Исследования ученых США показали, что медь обладает действием, угнетающим развитие микробов, теперь у них ручки в больницах и прочее предпочитают омеднять.
О, я как-то по войне копал и нашёл охотничий нож, а через 2 месяца опять же копая по войне что-то обкапывал и оставил.
на копе пришло и на копе ушло.
Я было нашел чужой нож, а свой потерял. Размен, ёпт. Кстати первый катькин пятак оставил в месте сбора у авто, - выпал из сумки, так наверное там и валяется Самый прикол из приколов - фискарь телескоп потерял в районе сильного монастыря в лесу.... если кто найдет - пользуйтесь на здоровье , подарок Деду за какал Павловский А он мне взамен подарил в том месте сломанный зонтик Во шутник. Свидетель есть.
Сообщение отредактировал Дальник: 25 Декабрь 2013 - 08:16
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|