Ага, понятно, косячили везде, но если идет процесс и видно, что лезет брак, то неужели никто не приглядывал за партиями и не возвращал взад лажу ? Хотя и у тех и других наверное было разное представление о том, что такое лажа....
Все-таки интересен процент кто косячил больше, просто ради интереса. Если рассматривать один и тот же период. В монетах Ролана я не видел такой фигни, а он выложил своих шведов под сотни две... Все четко и красиво.
Или у нас были свои понятия о браке (наверное же монету, на которой не видно ничего кроме одной цифры, например, возвращали обратно на первый этап?) или у них был лучше налажен процесс контроля качества или оборудование лучше ?
Коллекционер, одна монета в твоем примере просто ни о чем. У нас, что здесь на форуме я видел, так чуть ли не через раз такая лажа, но это и понятно - я здесь кроме наших монет и не вижу других Ну Ролана еще, а они все ровные. так вот, добавляя к вопросу выше, есть ли у нас кто также хорошо в теме по иностранным монетам, ну как они на предмет вот такой фигни за примерно одинаковый период.. ?