Можно мешковые или из обращения в хорошем состоянии. Все предложения в личку. Хотелось бы одним лотом. Нужны: 2008 Приозерск спмд Азов спмд 2009 Выборг спмд Калуга ммд 2010 Пермский край спмд 2013 Республика Дагестан
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Куплю юбилейные 10 р
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 10:10
Можно мешковые или из обращения в хорошем состоянии. Все предложения в личку. Хотелось бы одним лотом. Нужны: 2008 Приозерск спмд Азов спмд 2009 Выборг спмд Калуга ммд 2010 Пермский край спмд 2013 Республика Дагестан
Ответил в ЛС!
#3 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 22:41
Человек на прошлой неделе сделал заказ нумизматического материала, и попросил отложить его заказ на 7 дней, так как ждал зарплату, я согласился, два дня назад он добавил еще к заказу кучу монет и договорился со мной сегодня о встречи вечером. Но при встрече он вдруг отказывается почти от всего заказа и даже не извиняется, при этом некоторые предметы у меня из за него висели под его заказом в единственном экземпляре и другим людям я отказывал из за того что они в резерве! При встрече я предупредил, что хорошего отзыва от меня не последует, так что из за этой подставы я ставлю минус в репутацию и если от него последует такая же реакция в моей репутации, я вынесу переписку в ЛС на обсуждение на форум.... Будьте внимательны, отказ от сделки в последний момент у этого человека нормальное дело, за свои слова не отвечает!!! Плохо!Можно мешковые или из обращения в хорошем состоянии. Все предложения в личку. Хотелось бы одним лотом. Нужны: 2008 Приозерск спмд Азов спмд 2009 Выборг спмд Калуга ммд 2010 Пермский край спмд 2013 Республика Дагестан
#4 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 23:13
Ответил в ЛС!
Во первых я извинился, во вторых поставил вам в рпутацию плюс за сделку, в третьих предложил купить у вас другую монету в потерянной вами стоимости. Не мужик а БАБА
#5 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 23:27
Да и то что я заказывал тут я все купил, будьте добрее и люди к вам потянутся.
С уважением, Виталий. Еще раз спасибо за юбилейку.
#6 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 23:43
Мне выложить ЛС? Я Вас не оскарблял!!!! И заметьте Вы просили отложить Вам на неделю - я отложил! Другую монету Вы предложили купить, но когда опять не понятно)))))Да и то что я заказывал тут я все купил, будьте добрее и люди к вам потянутся. С уважением, Виталий. Еще раз спасибо за юбилейку.
При встрече я предупредил, что положительно отзыва не будет!Во первых я извинился, во вторых поставил вам в рпутацию плюс за сделку, в третьих предложил купить у вас другую монету в потерянной вами стоимости. Не мужик а БАБА
Сообщение отредактировал Stalker-2010: 26 Декабрь 2013 - 23:43
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 08:00
Человек на прошлой неделе сделал заказ нумизматического материала, и попросил отложить его заказ на 7 дней, так как ждал зарплату, я согласился, два дня назад он добавил еще к заказу кучу монет и договорился со мной сегодня о встречи вечером. Но при встрече он вдруг отказывается почти от всего заказа и даже не извиняется, при этом некоторые предметы у меня из за него висели под его заказом в единственном экземпляре и другим людям я отказывал из за того что они в резерве! При встрече я предупредил, что хорошего отзыва от меня не последует, так что из за этой подставы я ставлю минус в репутацию и если от него последует такая же реакция в моей репутации, я вынесу переписку в ЛС на обсуждение на форум.... Будьте внимательны, отказ от сделки в последний момент у этого человека нормальное дело, за свои слова не отвечает!!! Плохо!
Вот ведь вы нервный видимо правила торговли для вас не писаны. резерв по фикс.цене - это не обязательство выкупить на 100%.
Вы не на аукционе. Только на аукционе делая ставку человек обязуется выкупить лот. В продажах по фиксу это не обязательство на 100%. Человек имеет право отказаться от выкупа в любой момент до отправки или получения лота. Это рынок. Всегда люди ищут дешевле. Человек может и нашел для себя вариант дешевле. Это его право. Не надо обвинять его в непорядочности из за ваших бешенных цен. Никто кроме вас не виноват в том что вы гнете двойную цену здесь на форуме и пользуетесь что здесь у вас конкурентов нет. А люди всегда будут искать дешевле. И находят в 2 раза дешевле огромное количество предложений. И всегда будут выгадывать. Это нормально.
И не надо петь про ожидание и благородство. Вы могли как согласиться, так и отказать в резерве. Это было ваше решение. И раз вы на него согласились, значит и сами тоже были не против. Никто не понуждал. Могли просто отказать и продать другим. Но как я думаю, других не было...
А на счет выкладывания личной переписки. На любом уважаемом форуме вы за такие действия или угрозы. Уже схлопотали бы бан. Потому что. Личная переписка предусмотрена именно для личного. А не для открытого. И выкладывается она только с одобрения всех участников этой переписки. Если вам это не понятно, Тогда я просто в недоумении. По праву личной переписки вы можете выложить только свои посты. Но афишировать чужие без одобрения или угрожать их публикацией в открытом доступе - это низко... Нигде это практикуется и не одобряется ни одной администрацией ни одного ресурса. Уверен что и здесь вас по голове за такое не погладят. А если вы так любите открытое общение. Так и совершайте свои сделки открыто у себя в теме. Нечего уходить в личку для обсуждения и договоренностей.