Предлогаю обсудить данною иконку!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Параскева Пятница, великомученица
#1 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 18:07
Вот это "конструктор"... Первый раз подобное вижу.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 18:13
Хорошая тема!Но за что её мылом то так?
Вот это "конструктор"... Первый раз подобное вижу.
Слеплена, без вариантов, но смотеть надо когда.
#4 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 18:22
Хорошая тема!Но за что её мылом то так?
Слеплена, без вариантов, но смотеть надо когда.
Оглавие "с ушами" - конец 18 - начало 19. А вот сам образок больше на 2 пол. 17 - нач. 18.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 18:25
18 век на меднолите есть а вот редкость R-9
Сообщение отредактировал garrett16: 18 Декабрь 2013 - 18:27
#6 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 18:45
почему же слеплена? вот её описание из каталога -
Икона: ВЕЛИКОМУЧЕНИЦА ПАРАСКЕВА ПЯТНИЦА Датировка: 17-18 век Размер: 50х28 мм Степень редкости: R9 Номер в каталоге: D13-003
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 18:59
18 век на меднолите есть а вот редкость R-9
В таком состоянии на редкость с большим трудом натягивает. Мне ли Вам рассказывать
А может фотка плохая.....
Но первое впечатление - не айс ((((( в смысле не унц )))))))))))))
#9 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 19:03
в данном случае не рассматриваеться состояние иконки, R-9 это редкость сюжета изображённого на иконке
#10 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 19:16
почему же слеплена? вот её описание из каталога - Икона: ВЕЛИКОМУЧЕНИЦА ПАРАСКЕВА ПЯТНИЦАСлеплена - потому что слеплена.Из разных переливок образка и оглавия.В результате стала самостоятельным предметом и заслужила неплохую степень редкости .Все подобные "конструкторы" встречаются очень нечасто,поскольку являются творчеством некой местечковой мастерской.
#11 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 19:19
Уважаемые форумчане, прошу Вас высказать мнение по данной иконке размер:31х40 мм. Не стесняйтесь в своих высказываниях, говорите как есть
Прикрепленные файлы
#12 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 19:22
в данном случае не рассматриваеться состояние иконки, R-9 это редкость сюжета изображённого на иконке
С данной редкостью можно сидеть до 3-его пришествия когда оценят эту редкость в таком состоянии
Если редкая редкость и в г...ю убитая, то иная менее редкая вещь перебьёт её в несколько раз постоимисти и востребованностию
Можно гордиться тем что редкая, но не более того ((((
Без наездов на предмет и хозяина, без обид и прошу отнестись с пониманием.
Уважаемые форумчане, прошу Вас высказать мнение по данной иконке размер:31х40 мм. Не стесняйтесь в своих высказываниях, говорите как есть
Можете меня зачморить, но что то позднее, такое ни разу не встречалось ((((
#13 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 19:22
garrett16 я так понимаю что Вы в "теме" про данною иконку!? Прошу Вас пока не высказывать своё мнение. Дадим людям порассуждать немного
#14 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 19:29
С данной редкостью можно сидеть до 3-его пришествия когда оценят эту редкость в таком состоянии
Если редкая редкость и в г...ю убитая, то иная менее редкая вещь перебьёт её в несколько раз постоимисти и востребованностию
Можно гордиться тем что редкая, но не более того ((((
Без наездов на предмет и хозяина, без обид и прошу отнестись с пониманием.
Можете меня зачморить, но что то позднее, такое ни разу не встречалось ((((
Это свободный форум и каждый в праве высказывать своё мнение, для этого я и выставляю данные фото. Не из-за того что я хочу кому-то что-то доказать, а что бы люди увидели данною красоту!!! Я то же много чего невидел и хотелось бы посмотреть на коллекции других форумчан!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#15 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 19:32
Это свободный форум и каждый в праве высказывать своё мнение, для этого я и выставляю данные фото. Не из-за того что я хочу кому-то что-то доказать, а что бы люди увидели данною красоту!!! Я то же много чего невидел и хотелось бы посмотреть на коллекции других форумчан!вободным сделали МЫ его все вместе
Таким свободным сделали МЫ его все вместе ))))
Спасибо за то. что Вы это поняли и донесли до нас эту красоту в каком бы виде она не была!!!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#16 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 19:40
Это свободный форум и каждый в праве высказывать своё мнение, для этого я и выставляю данные фото. Не из-за того что я хочу кому-то что-то доказать, а что бы люди увидели данною красоту!!! Я то же много чего невидел и хотелось бы посмотреть на коллекции других форумчан!
Хорошо сказал так и есть С Ув
#17 Offline
#18 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 19:45
Ну что замолчали? скажите ваше мнение про
Икона: СПАС ОБРАЗ НЕРУКОТВОРНЫЙ Датировка: 18 век Размер: Степень редкости: R8 Номер в каталоге: A12-007
#19 Online
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 17:22
Ну что замолчали? скажите ваше мнение про
Нечто местное и не типовое.
Впечатление современного фуфла не производит.
Но покупать (если бы просто до безобразия захотелось бы купить какую нибудь иконку), я бы не стал.
#20 Offline
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 19:11
Выстовляйте свою красоту в отдельной теме! и народ увидит , и оценит!