Я слышала байку, что каждый директор монетного двора отчеканивал себе на память штучку. А может и не одну...
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Рубль Константин 1.
#21 Offline
#22 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 12:08
Я слышала байку, что каждый директор монетного двора отчеканивал себе на память штучку. А может и не одну...
История России вполне такое допускает. "В жизни бывает всё". Я бы на месте владельца показал монетки спецам. Чем Дед Земляной не шутит. По бумагам одно, а в реале может и другое.
#23 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 12:44
Есть байка,что рублей 11 штук.А ещё есть байка,что после революции на мондворе новоделов шлёпнули немного.Вобщем,баек вокруг этой монеты много.
#24 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 14:59
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#25 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 15:01
На сегодняшний день по официальным данным, существует шесть экземпляров этих редких монет (по другим данным пять). Два экземпляра хранятся в российских музеях, один - в Смитсоновском институте США, а еще три находятся в частных коллекциях за рубежом.И еще три у водителя одного из директоров на даче
все может быть.. может этот водитель - глава ОПГ имеющий цель собрать все экземпляры этих рублей и в частных коллекциях они уже не находятся.. или находятся подделки.. )
|
|
#26 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 23:38
#27 Offline
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 02:35
Читаю и ох......ваю - зима однако! Все умные-грамотные люди -а все в сказки верите.
На ум пришел анекдот... Идет мужик по лесу и на опушке старая баба с хворостом. Просит его помоги. Тот помог. Она я ведь колдунья -говори что хочешь. тот -хочу мерс 600- она -пойдешь по этой тропинке -он стоит на трассе , документы и ключи в бардачке. Говори второе - он дачу хочу! она поедешь на мерсе -через 8 км свернешь на право твоя дача 278. он уже бежать- а она говори третье-он хочу жену красавицу -супер модель- она -хорошо она уже тебя ждет в машине. Он опять бежать по тропе - а она-слушай я тебе столько сделала -сделай и ты мне -оттрахай. мужик -е мое мерса-дачи да и красавицы жалко.. закрыл глаза оотттяпал старую и бегом по тропе. Старая поднялась отряхнулась и сказала - во бля все мужики одинаковые-все в сказки верят....
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#28 Offline
Отправлено 04 Июнь 2014 - 14:22
|
|