Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
300 Метров от лежбищя , прогулялся не зря .
#1 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 19:21
Спасибо от 30 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 19:30
не плохо,пойду я в парк завтра в Сокольники копать))))
#4 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 19:33
Жаль что у нас в московских парках так не покопаешь(((
#5 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 19:34
По нынешним временам копать вообще нельзя , это в царские времена здесь парк был с дубовыми аллеями а сейчяс здесь дарога и кусты , чувствуешь себя как в лесу.а в парках разве не запрещено копать?
#6 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 19:37
не плохо,пойду я в парк завтра в Сокольники копать))))
Опоздали))) я там уже давно все выкопал))
#7 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 20:00
Могу тебя расстроить не все монеты там нашол, друган мой в этом году там рубль николаевский в идеальном сохране срубил и я убедился что мам по мелочи еще есть монетки, сам посмотри.Уже вторую 1941 года монету там поднял уже хорошо.Опоздали))) я там уже давно все выкопал))
Прикрепленные файлы
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 20:03
Могу тебя расстроить не все монеты там нашол, друган мой в этом году там рубль николаевский в идеальном сохране срубил и я убедился что мам по мелочи еще есть монетки, сам посмотри.Уже вторую 1941 года монету там поднял уже хорошо.
Ролан, да я не вам)) я Путнику про парк Сокольники в Москве! А у вас та да, еще копать и копать)))
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#9 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 20:14
Извеняюсь за свою тупость.Ролан, да я не вам)) я Путнику про парк Сокольники в Москве! А у вас та да, еще копать и копать)))
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 20:30
Мне кажется, что "ролан" над РУССКИМ языком измывается. При всем уважении к находкам, но так же нельзя!
|
|
#11 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 20:43
Ну пойду копать в Измайловский парк он огромен))))Опоздали))) я там уже давно все выкопал))
|
|
#12 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 21:12
Удачи брат,только не забуть ,расклад будет такой- на одну най денную монету 50 пробок и 30 банок , я нырнул туда с спортивным интересом ,взбодрился как спортсмен .Еще раз удачи.Ну пойду копать в Измайловский парк он огромен))))
#13 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 21:45
#14 Offline
|
|
#15 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 22:01
Если только Тайги импиратор.rolan1971 ,ты наш Император .)))
#16 Offline
|
|
#17 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 23:11
Я такойже как и ты но мы чемто разные поэтому давай дружить на прасторах интернета.Как скажешь. )
#18 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 07:51
Дык я не против подружиться в риале на просторах Ивангорада да капануть вмести.Я такойже как и ты но мы чемто разные поэтому давай дружить на прасторах интернета.
#19 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 11:14
Яне против но суди сам ,меня на места привели старые копатели они старше и умнее меня поэтому мне надо спросить разрешения у них чтобы привести новаго человека , в этом году пытался пристроить своих товарищей но старечки сказали -мы тебе по дружбе показали места а ты еще людей хочешь привезти и так пол кландайка перекопал .Друг извени что я так откровенно но у нас порядки такие а у вас вазможно другие я уважаю этих людей и по этому я немогу поступить по другому .Дык я не против подружиться в риале на просторах Ивангорада да капануть вмести.
|
|
#20 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 20:36
Яне против но суди сам ,меня на места привели старые копатели они старше и умнее меня поэтому мне надо спросить разрешения у них чтобы привести новаго человека , в этом году пытался пристроить своих товарищей но старечки сказали -мы тебе по дружбе показали места а ты еще людей хочешь привезти и так пол кландайка перекопал .Друг извени что я так откровенно но у нас порядки такие а у вас вазможно другие я уважаю этих людей и по этому я немогу поступить по другому .
Жадина-говядина!
Сообщение отредактировал iskatel75: 18 Декабрь 2013 - 20:37