Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Прощание с Императором .
#1 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 12:40
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 12:48
Монет-то шесть! В среднем, чуть больше 2тыс за монету (полушки не в счет). Деньги в очень хорошем сохране, я бы попросил больше.
|
|
#3 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 13:28
Кучей продавать имеет смысл когда срочно деньги нужны. Если поштучно и неспеша думаю больше будет..
|
|
#4 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 17:09
Маловато за такую красоту 10, надо бы их на аук, если продать решились.
|
|
#5 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 17:51
|
|
#6 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 18:21
|
|
#7 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 18:22
Да-не будет он ничего продавать. Опять мышиную возню устроил, ..." Свет мой зеркальце, скажи".
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 18:50
Даже если так, зачем-же так грубо, надо терпимее быть. Ну решил человек оценить свое имущество таким спосабом, даже если так, зачем грубить-то,да и почему все не так, как сказал автор. В любом случае, мужики, давайте будем терпимее.
|
|
#9 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 19:06
Пока ты спишь умные люди уже Петровских пару монет купили и у нас на форуме одну , это только за последние две недели -так-что не говори не знавши.Просто планируется продажа этих монет для покупки других монет на эти деньги .Да-не будет он ничего продавать. Опять мышиную возню устроил, ..." Свет мой зеркальце, скажи".
#10 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 20:40
Даже если так, зачем-же так грубо, надо терпимее быть. Ну решил человек оценить свое имущество таким спосабом, даже если так, зачем грубить-то,да и почему все не так, как сказал автор. В любом случае, мужики, давайте будем терпимее.
А где грубость???
#11 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 20:45
Ну грубость - не грубость, но неприятный тон, как минимум, плюс публичное высказывание недоверия, это как пить дать. Просто, будте помягче, если конечно это возможно.
|
|
#12 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 20:50
Пока ты спишь умные люди уже Петровских пару монет купили и у нас на форуме одну , это только за последние две недели -так-что не говори не знавши.Просто планируется продажа этих монет для покупки других монет на эти деньги .
1. С чего ты решил, что я сплю? Я всегдп начеку.
2. Что ты там продал, мне глубоко...., просто эти слова.." Друзья возникла делемма".... или " что мне делать с это кучей" .... я уже не однократно слышал.
3. А если ты что и решил, то чужое мнение тебе " по барабану" ( не первый день с тобой знакомы).
С Уважением!
|
|
#13 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 20:58
Ты спецом нарываешься , специально звонишь а чем сам не знаешь .1. С чего ты решил, что я сплю? Я всегдп начеку. 2. Что ты там продал, мне глубоко...., просто эти слова.." Друзья возникла делемма".... или " что мне делать с это кучей" .... я уже не однократно слышал. 3. А если ты что и решил, то чужое мнение тебе " по барабану" ( не первый день с тобой знакомы). С Уважением!
#14 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 21:19
Не тупи ,знаешь о чем речь идет .А где грубость???
#15 Offline
|
|
|
|
#17 Offline
#18 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 21:52
Я не в первый раз замечяю что когда заходит в мою тему этот ( клиент ) 74 не чего харошего от него не услышиш только гадости или вранье ,как чяйка.Долго будете мериться членами?
#19 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 22:10
Я не в первый раз замечяю что когда заходит в мою тему этот ( клиент ) 74 не чего харошего от него не услышиш только гадости или вранье ,как чяйка.
Лично Вам огромное спасибо за пополнение тем и терпение.
Но не стоит так реагировать на критику и недоверие.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#20 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 23:01
Согласен, тогда пускай его успокаивают всевидящие админы .Аесли они не видят то приходится мне успокаивать.Лично Вам огромное спасибо за пополнение тем и терпение. Но не стоит так реагировать на критику и недоверие.