Так , мабуть мало я какалов набираю на такую толпу . Да от гостей я не отказываюсь .
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Только у нас можно !
#21 Offline
#22 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 13:35
вово.. Киря к весне готовится..
хочет сделать хабарное поле для гостей.. поэтому предпочтение нечищенным какалам.. )
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#23 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 13:38
Мабуть тему надо было создавать в разделе " Поехали копать !"
Мясо есть , хлеба и плюшек немного прикупил , какалы должны быть . Что еще надо ?
Да , самогон сегодня наверное начну гнать .
Сообщение отредактировал Киря: 11 Декабрь 2013 - 13:39
|
|
#24 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 13:41
Заметили по фото с хлебушком ? Вот и ответ вам на какалы зачем .
#25 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 13:49
Так , мабуть мало я какалов набираю на такую толпу . Да от гостей я не отказываюсь .
Так ты не расстраивайся! Мы со своими какалами приедем, чужие выкопаем, а наши ты потом в те же ямки закапаешь !
Про хлеб не понял? Ты чтож монетки будешь в хлебе запекать? Никак в стоматологи подался?
|
|
#26 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 13:52
Так ты не расстраивайся! Мы со своими какалами приедем, чужие выкопаем, а наши ты потом в те же ямки закапаешь !
Про хлеб не понял? Ты чтож монетки будешь в хлебе запекать? Никак в стоматологи подался?
вероятно, там у них конкуренция между хлебопекарями..
Киря решил акцию сделать: "Купи булку хлеба и найди в ней старинную монету!"
|
|
#27 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 14:00
По количеству хлебушка сразу видно , я люблю много , МНОГО !!!!! Монеты должны быть или крупные или их много . А иначе не интересно .
Да брату надо какалы . Был у меня в гостях ( он житель Украины ) вот и просил какалов ( что у меня были я отдал ) Но у него тоже хохлятская натура " Маловато будет !" . Я ему дал прибор и говорю - " Вон , б@я поле иди и собирай сколько надо ! "
- Ага , не барское это дело в земле ковыряться , я лучше на майдане в бочку стучать буду !
Хохол , одним словом .
А хлебом я поросят кормлю и кроликов
#28 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 14:08
По количеству хлебушка сразу видно , я люблю много , МНОГО !!!!! Монеты должны быть или крупные или их много . А иначе не интересно .
Да брату надо какалы . Был у меня в гостях ( он житель Украины ) вот и просил какалов ( что у меня были я отдал ) Но у него тоже хохлятская натура " Маловато будет !" . Я ему дал прибор и говорю - " Вон , б@я поле иди и собирай сколько надо ! "
- Ага , не барское это дело в земле ковыряться , я лучше на майдане в бочку стучать буду !
Хохол , одним словом .
Так твой брат случаем не из Малоивановки или Софиевки ,вроде там у тебя кума?Если брат у тебя в том районе я ему за топорик отсыпал медях с кило или более по договорённости,может он сам чёто выбрал.Уж очень мне твои топорики нравятся.А хлебом я поросят кормлю и кроликов
|
|
#29 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 14:12
Хохол , одним словом .
Так твой брат случаем не из Малоивановки или Софиевки ,вроде там у тебя кума?Если брат у тебя в том районе я ему за топорик отсыпал медях с кило или более по договорённости,может он сам чёто выбрал.Уж очень мне твои топорики нравятся.А хлебом я поросят кормлю и кроликов
Киря чёто я не правильно отправил прочти выше.
|
|
#30 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 14:16
Хохол , одним словом .
Еле разобрался с текстом . Как то оно в мое влезло , сообщение . Братан живет в Стаханове , но работает в под Москвой , дальнобойщиком . Новые машины гоняет по всей стране . А кума у меня ухххххх Заходишь в кафе ( ее оно ) в пос Центральный , говоришь " Я от Кири ! " ( условный пароль ) Только гляди кум спортсмен , накладка может выйти .
А топор куда если что слать ? На Украину ? То это только когда братан приедет и ногами увезет , а с почтой через бугор страшно связываться . От нас хохлов всего можно ожидать
#31 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 14:25
Еле разобрался с текстом . Как то оно в мое влезло , сообщение . Братан живет в Стаханове , но работает в под Москвой , дальнобойщиком . Новые машины гоняет по всей стране . А кума у меня ухххххх Заходишь в кафе ( ее оно ) в пос Центральный , говоришь " Я от Кири ! " ( условный пароль ) Только гляди кум спортсмен , накладка может выйти .
А топор куда если что слать ? На Украину ? То это только когда братан приедет и ногами увезет , а с почтой через бугор страшно связываться . От нас хохлов всего можно ожидать
Стаханов от меня недалеко я из Енакиева каждый месяц бываю в Москве(небольшой бизнес) если с братаном сговоримся,то и с тобой както решим.
#32 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 14:28
Хохол , одним словом .
А хлебом я поросят кормлю и кроликов
Лишь бы до весны не забыть:
1. С собой везти кучу какаликов
2. Забить багажник Нивы хлебом
3. Неделю до этого не есть и не пить
Если что-то пропустил- поправьте.
|
|
#33 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 14:33
Стаханов от меня недалеко я из Енакиева каждый месяц бываю в Москве(небольшой бизнес) если с братаном сговоримся,то и с тобой както решим.
Есть кто в России из родни ? Куда я могу отослать все это железо ? А тебе проще как будешь в России на любой почте переслать . Я же говорю что братан гоняет машины по России . Сегодня он в Москве а после завтра в Питере . потом может машину гнать в Хабаровск . Короче новые и кто и от куда купит . Он не сидит постоянно в Москве .
Еще вариант как едешь в Москву Может недалеко от меня . Я допустим всегда еду так . Арзамас - Вознесенск - Ермишь - Шацк - Сасово - Моршанск -Тамбов - Миллерово - Перевальск .
#34 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 14:41
Есть кто в России из родни ? Куда я могу отослать все это железо ? А тебе проще как будешь в России на любой почте переслать . Я же говорю что братан гоняет машины по России . Сегодня он в Москве а после завтра в Питере . потом может машину гнать в Хабаровск . Короче новые и кто и от куда купит . Он не сидит постоянно в Москве .
Еще вариант как едешь в Москву Может недалеко от меня . Я допустим всегда еду так . Арзамас - Вознесенск - Ермишь - Шацк - Сасово - Моршанск -Тамбов - Миллерово - Перевальск .
Я по той стороне давно не езжу.Харьков,Белгород,Курск,Тула,Москва.В Москве снимаю квартиру лет 15 в одном месте (метро Пролетарская) есть адрес естественно,но сколько нужно какаликов чтобы я тебя не обидел и что именно?
#35 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 14:45
Я по той стороне давно не езжу.Харьков,Белгород,Курск,Тула,Москва.В Москве снимаю квартиру лет 15 в одном месте (метро Пролетарская) есть адрес естественно,но сколько нужно какаликов чтобы я тебя не обидел и что именно?
Уходим в сумрак ( личку )
#36 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 18:21
Мабуть тему надо было создавать в разделе " Поехали копать !"
Мясо есть , хлеба и плюшек немного прикупил , какалы должны быть . Что еще надо ?
Да , самогон сегодня наверное начну гнать .
Во! тож моя тема! Вов, а почём, просрочку берёшь? Тоже нашёл эту тему. Хороша, (тема ) мне в котлеты надо. И народ, в магазах прикупает. По деньгам- смешно, и сами едят. А говорят-собачкам.
|
|
#37 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 18:50
Вполне хороший хлеб . Привез вчера , по 9 руб . Так что поросята у меня только свежий жрут
|
|
#38 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 18:53
Топора нет . только ножи наконечники и пика . Меньше стало но и какалов меньше на обмен надо
#39 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 19:20
. Вас пусти только в огород
вот ключевая фраза , Киря к весне готовится уже , закопает каклов в огороде и туристов пустит - пусть копают
-Кузьмич , а здесь черви есть ?
- Есть , копай !
- А чего он там делает ?
-Да у меня с прошлого года всё руки не доходят это поле перекопать
< особенности нац рыбалки >
|
|
#40 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 19:27
вот ключевая фраза , Киря к весне готовится уже , закопает каклов в огороде и туристов пустит - пусть копают
-Кузьмич , а здесь черви есть ?
- Есть , копай !
- А чего он там делает ?
-Да у меня с прошлого года всё руки не доходят это поле перекопать
< особенности нац рыбалки >
Смешно , а солярка знаете какая дорогая ? А масло к трактору ? А запчасти ? А так огородик мне , соседу . бабе Маши . Так глядишь за какалы и наработаю на рубль серебром , али аж два !
Сообщение отредактировал Киря: 11 Декабрь 2013 - 19:27