+100Да хоть десять раз. У Вас есть такая же лучше? Можно увидеть?

|
Отправлено 30 Март 2010 - 12:22
+100Да хоть десять раз. У Вас есть такая же лучше? Можно увидеть?
Отправлено 30 Март 2010 - 12:51
Уважаемый коллега,я никогда не говорил"полно",говорю"встречается".Это следуя Вашей логике,данной двушки не должно существовать в природе!А она ЕСТЬ!И я этому не удивляюсь.И состояние её меня радует.Я лично раз в сезон нахожу что-то очень интересное,некоторым из моих знакомых везёт ещё больше...К тому же побаиваются у нас публиковать свои интересные находки,да и помимо аукционов проходит очень много.Да и выставлять особого желания нет.Недавно выложил тут и ТАМ фото гривенника 1713 мд,найденого мной в прошлом сезоне-здесь интереса не вызвал,ТАМ обосрали.Вот и с Вашей монеткой происходит тоже самое,хотя она крайне интересна.Да нет один раз при выкопывании :kopay: просто царапин много получилось. Собственно, если Вам так хочется - плохая монета плохая царапанная перецарапанная, не редкая вовсе, описана в каждом захудалом каталоге, и у друзей Хроника таких полно. Это Вы хотели услышать?
Отправлено 01 Апрель 2010 - 12:10
Отправлено 02 Апрель 2010 - 18:52
Отправлено 05 Апрель 2010 - 04:34
Отправлено 07 Апрель 2010 - 23:36
Ну началась старая песня. Уважаемый, врать не надо. Все, от кого деньги пришли, свои монеты получили. И получают до сих пор. Только у Вас какие-то проблемы вышли. И вообще, господа конкуренты, писать пакости на форумах - дело нехитрое. Есть претензии - обращайтесь лично. Не нравится - обращайтесь в суд. Все, на этом разговор считаю законченным.Кстати о НУМИЗМЕ, несколько лет назад я выиграл на этом аукционе несколько монет, отправил предоплату более 10 000руб., но монет так и не дождался. Пол года переписывались, тогда еще Агапеева там рулила. С тех пор в аукционах, где требуют предоплату, я не участвую.
Отправлено 07 Апрель 2010 - 23:40
Ну и чего же Вы не купите у нас за 300 км двуху и не перепродадите "у себя с дома"? Отличный аукцион и раскрученный и клиенты реальные нас хвалят. И поставщики довольны проходами. Цены отражают рыночный спрос. И если Вам удалось кому-то что-то впарить втридорога - это не значит, что такие цены должны быть везде.И чего на этом аукционе привлекательного,а вернее для кого? для покупателей?для продавцов цена 1/3 от реальной я про км у нас с дома берут по 250-300 км двухи 1810г 1811г 1829г1830г в сохране от 900 до 2000.Про Сибирь я вообще молчу такое впечатление что с н-2 спутали,Наверное ещё не раскрученный аукцион?
Отправлено 08 Апрель 2010 - 12:16
Сообщение отредактировал staig: 09 Апрель 2010 - 18:42
Отправлено 08 Апрель 2010 - 22:09
Про какую копейку идет речь? Про "орел в облаках" или про обычную лизину типовую? Лизины с вензелем - только с сетчатым гуртом бывают. А облачные с разными надписями - и ММД и СПБ и ЕМ. В любом случае, выкладывайте изображение - будет ясно.Братья а копейка такая же есть? Я прошлой осенью тоже самое нашел толи 1756г. толи 1758 Не различу 6 или 8 . Не реставрировал,но по справочнику точно она , но написано копейка или две бог его знает!!!Постараюсь реставрировать, ФОТКИ позже выложу. Не думал , что редкая, а ведь моя вторая находжка!
Отправлено 09 Апрель 2010 - 18:35
Отправлено 09 Апрель 2010 - 22:36
Я еще раз повторяю - все в сад, вернее, в суд, если есть вопросы, к аукциону Нумизма. Все вопросы мы всегда решали, если клиент прав, а мы не правы, вопрос всегда решался в пользу клиента. И доказательство тому - не одна тысяча клиентов, пользующихся услугами нашего аукциона. Ну подумайте сами, если б мы всех кидали, как мог бы наш аукцион проработать успешно столько лет? А здесь Вы, такое ощущение, зарегистрировались лишь для того, чтобы писать именно пакости про меня. По крайней мере, других тем для общения на данном форуме у Вас не находится. Я Ваших выигрышей точно не крал, сумма в десять тысяч рублей - не тот куш. Я, поверьте, зарабатываю гораздо больше, чтобы морочиться ради таких денег. Мне доверяли люди и многократно большие суммы, и никогда я никого не подводил. Так что, из сложившейся ситуации я делаю следующие два предположения: 1. Произошло недоразумение, которые имеют обыкновение случаться в жизни. 2. Вы просто врете, тем более в Ваших сообщениях прослеживается некоторая угроза "Продолжат другие". Из чего можно сделать вывод, что начата кампания против моего аукциона именно конкурентами, по крайней мере, никому другому это не нужно. Так что, убедительная просьба к Вам прекратить эти инсинуации.Отвечаю: 1. Раз это старая песня, значит я не первый, кто пострадал на этом ауке. 2. Я не вру, и могу это документально подтвердить, а врете Вы, говоря, что монеты получили все. 3. Я вам не конкурент, а обычный коллекционер и пакости вам не делал, как раз наоборот. 4. Судиться с вами - себе дороже, тем более из сибири 5. И разговор, я думаю, на этом не закончен, как бы Вам этого ни хотелось. Продолжат другие. С пламенным приветом.
Отправлено 09 Апрель 2010 - 22:48
К Сибирскому аукциону была масса претензий, после чего перестал им пользоваться... Выигранный мной лот рассосался на бескрайних сибирских просторах, а деньги за мои лоты, которые были проданы с аукциона, высланы без уведомления и в итоге отправились обратно и так несколько раз подряд. Потом за их же косяки они с меня вычли за эти несколько пересылок.4. Судиться с вами - себе дороже, тем более из сибири
Отправлено 10 Апрель 2010 - 09:03
Отправлено 10 Апрель 2010 - 11:03
Хорошо, присылайте Ваши квитанции на почту аукциона, в теме письма укажите пожалуйста "для Алексея". Я попробую разобраться, но ничего не обещаю. По Вашим словам прошло уже три с половиной года - очень тяжело что-то найти будет, но я попытаюсь. Везде в любом деле существует какой-то разумный срок для выяснения подобных инцидентов. Остается непонятным, почему Вы не обратились ко мне сразу? Чем закончилась Ваша переписка, длившаяся полгода?Я принимаю это Ваше предположение. Раз уж это Ваш аукцион, Вы бы подняли архивы, разобрались с этим и исправили. Мой ник на Вашем аукционе такой же (green). Это было на трех аукционах подряд в ноябре и декабре 2006г. Документы о переводах у меня имеются.
Отправлено 10 Апрель 2010 - 11:49
Отправлено 10 Апрель 2010 - 11:56
Сейчас проверил все ящики, данной переписки не нашел. У Вас она сохранилась? Если да, то пришлите и историю переписки. Подпись Алексей ставится автоматом, я лично не помню такого письма. Пришлите и его тоже, если оно сохранилось.Переписывался я с Агапеевой, она все время посылала отписки: то уже выслали, то скоро вышлет, то переезд, то ремонт, то в следующий понедельник ну и т. д. Года полтора или два назад я обратился на аукцион, мне ответили что разберутся. Подпись была "Алексей". Может это были Вы? Квитанции вышлю.
Отправлено 10 Апрель 2010 - 12:02
Отправлено 17 Апрель 2010 - 03:38
Непонравилась мне Нумизма, то работают то нет. Приехать забрать выигранный лот -проблема. В итоге перешел на другие аукционы. ПыСы: Цены на Нумизме -Очень привлекательные! Это не реклама. Просто моё мнение. Простите за флуд.
Отправлено 21 Апрель 2010 - 07:42
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Крейцер 1772 года до 07.03.2014 |
Иностранные монеты | vad1970 |
|
![]()
|
|
Полтинник 1924 года Т.Р |
Монеты СССР - России | VasilDm |
|