Привет всем..весенний небольшой отчет о поездке в Ульяновский район,на поиск урочища...Времени было крайне мало,поэтому фоток скудновато,но вкратце==искали долго бывшую деревню..нашли под вечер.Чуть разведали место,и на следующий день рано с утра==скорей туда.Долго отсеивали чернягу,фундамента ни одного целого,колхозы СССР реально работали ,но делать зачистку и шурфы==нас двоих оказалось мало в один день.Кое что из находок лично моих==на фото,но в целом ==не ранее середины 19 века,на фото==деревья рядом с ручьем..обмелевшее русло бывшей речушки.Место потрясающе красивое.Но дед земляной==жадноватый,закладухи наши принял,нам ничего толкового взамен не дал..да еще жадюга такая,забрал мой мачете под вечер,и как мы с товарищем не искали==бесполезно..видимо будет сушняк на зиму заготавливать им.... ,думаю вернутся весной,пошурфить противоположную от ручья сторону==там тоже 4 дома стояло..бегло пробежавшись,нашли пару копеек 1856,и 1854 годов...Только не знаю,что деду земляному везти...ну зима долгая..придумаю,может вернет мачете.жадина.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал vad1970: 08 Декабрь 2013 - 00:40