Как то в заброшенном доме прихватил три старые рамки от фото.Две смастерил,одну попозже.Чтополучилось вам судить
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Немного помастерил.
#1 Offline
Спасибо от 16 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 06:39
А это както зимой нечего в квартире делоть вот слепил,за фото здорово не пинайте.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 15 Пользователи:
|
|
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 07:56
Всегда положительно отношусь к подобному творчеству. Оригинальное, необычное, не магазинное массового тиража.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 08:03
В первом посте вижу проработку по тематике. Во втором, если я правильно понял, творческая бессистемность. В любом случае стремление к рукоделию достойно уважения.
|
|
#6 Offline
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 08:32
Тоже интересно чем крепите монеты?Чем монеты крепили?
#7 Offline
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 11:55
Мне кажется что просто стеклом прижать.пор если ошибаюсьТоже интересно чем крепите монеты?
#8 Offline
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 11:57
Мне кажется что просто стеклом прижать.пор если ошибаюсь
Пуговицы-то выше. Значит крепление иное.
#9 Offline
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 17:46
Чем монеты крепили?
На двусторонний скоч.Те последние советы и иностранщина на ПВА клей,давно было.
|
|
#10 Offline
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 17:50
Пуговицы-то выше. Значит крепление иное.
Под тканью поролон,что под ламинат ложат всё толстое в него утапливается и прижимается к стеклу.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#11 Offline
Отправлено 22 Июнь 2016 - 07:06
Здравствуйте уважаемые коллеги.Не прошло и три года,то война ,то забот полон рот и перелаживая последнюю третью рамочку в гараже ,не выдержал и повесил .Что получилось вам судить,мне нравится,периоды разные,топор ,что слева Киря с Арзамаса прислал,правый местный.Ножи тоже от Кири,стелы местные.С уважением,удачных находок и мирного неба над головой! DSC_0227.jpg 122,17К 0 Количество загрузок:Это возле гаража камешки ну и в гараже всё,что радует глаза и согревает душу.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 19 Пользователи:
|
|
#12 Offline
Отправлено 22 Июнь 2016 - 07:53
Очень понравилась доска с топорами и наконечниками.И возле гаража тоже класс ! А вот в гараже не очень.Слишком много экспонатов , запал Ф1 не соответствует духу времени , но Вам нравится и это главное.
|
|
#13 Offline
Отправлено 22 Июнь 2016 - 09:15
Очень понравилась доска с топорами и наконечниками.И возле гаража тоже класс ! А вот в гараже не очень.Слишком много экспонатов , запал Ф1 не соответствует духу времени , но Вам нравится и это главное.
Спасибо Борисыч60!Специально в гараже ничего системного нет.Прилепил и всё,приезжают друзья просят чего нибудь,да бери они отвечают тем-же.Вход в гараж не для всех,только близких,для остальных есть ещё гараж где ключи и всё для авто.
|
|
#14 Offline
Отправлено 22 Июнь 2016 - 10:47
Красава ...))) Мне все понравилось и дух времени тут не причем ! А можно фото вот этих часиков отдельно ! Можно в личку чтоб ни кого не шокировать ))))
Прикрепленные файлы
#15 Offline
Отправлено 22 Июнь 2016 - 22:08
Красава ...))) Мне все понравилось и дух времени тут не причем ! А можно фото вот этих часиков отдельно ! Можно в личку чтоб ни кого не шокировать ))))
Да пожалуйста!
Прикрепленные файлы
|
|
#16 Offline
Отправлено 22 Июнь 2016 - 22:22
А мне кажется, что лишнее в этом гараже - вот это черное и блестящее в правом нижнем углу
post-31676-0-07733300-1466568197_thumb.jpg 16,73К
1 Количество загрузок:
Оно среди этой красоты не уместно.
Вы молодец!
|
|
#17 Offline
Отправлено 22 Июнь 2016 - 23:05
А мне кажется, что лишнее в этом гараже - вот это черное и блестящее в правом нижнем углу
post-31676-0-07733300-1466568197_thumb.jpgОно среди этой красоты не уместно.
Вы молодец!
Она бежевая.
Прикрепленные файлы
#18 Offline
|
|
#19 Offline
Отправлено 23 Июнь 2016 - 15:53
Тоже интересно чем крепите монеты?
Когда делал рано из монет на песке, то использовал клей дракон - недорого и надёжно. С ув.
Опечатка пано
#20 Offline
Отправлено 23 Июнь 2016 - 22:15
неплохой личный музей.Надо себе так сделать,правда неделю надо будет убираться в гараже
там черт ногу сломит
|
|